L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un service rapide et du matériel de qualité. L'équipe est sympathique et efficace, offrant une expérience agréable.
R. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais conseils sur la réservation.
Joelle H.
21 janv. 2025
Avis vérifiématériel ancienne génération mais entretenu
Clement C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Sébastien D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe matériel de ski n'est pas très récent, satisfaisant pour 3 jours de ski.
Christophe M.
10 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Sébastien B.
10 janv. 2025
Avis vérifié...
Mathieu B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande! Équipe super agréable et pro.
Gabriel T.
4 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil de trés bon conseil ! A bientot
Méa D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande ils ont était génial et à l'écoute
Izaskun T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNo.
Emilie A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec des explications. Nous n'avons pas eu à attendre, très bien
5 avr. 2024
Avis vérifiébien
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, mais snowboard loué très moyen : les fixes n’étaient pas les mêmes et les carrés étaient en mauvais état.
29 mars 2024
Avis vérifiéNon
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne
26 mars 2024
Avis vérifiéRAS
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais état du matériel avec un risque de blessure sur des éléments des bâtons et revêtement de ski abîmés
25 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et excellent service
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, prise en charge et restitution rapide malgré le monde
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Le plus: possibilité de venir chercher le matériel le samedi après midi avant l'affluence. Le moins: aucun arrangement possible quand on s'est trompé dans les réservations. Skis non fartés, il a fallu retourner en magasin pour qu'ils puissent enfin glisser sur la piste. Discours qu'en passant par skimium, ski mis à disposition de moindre qualité. Les bons skis sont réservés aux clients qui passent directement par le magasin :-(