L'établissement à Chamrousse se distingue par un personnel accueillant et efficace, offrant un bon matériel de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et la prise en charge attentive de leurs besoins.
Mathieu S.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top, matériel nickel, tarifs et réservation en ligne intéressants
Sebastien F.
11 mars 2026
Avis vérifiéRetrait et remise du matériel rapide mais manque de convivialité comme dans d autre skimium que nous avons pu faire mais tout c'est bien passé merci
Nicolas B.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de monde. Mais bonne gestion du magasin Équipement plutôt de bonne qualité mais un peu abîmé
Nadine G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien tant sur le plan conseil, équipement et conseil. Equipe très agréable.
Guy G.
10 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa. Nos enfants étaient en compétition, et nous avons du demander à faire les carres plusieurs fois, ce que le personnel à effectué. Je recommande vivement
Yasmine H.
Avis vérifiérapide et efficace
Quentin D.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa gestion en magasin est catastrophique, que vous ayez une réservation ou non cela ne change rien vous ferez toujours 1h30 de queue. De plus le matériel est de très mauvaise facture, ma board était complètement abîmé et ma chaussure droite avait un trou à l’arrière et à l’avant. Pour 150€ la semaine je m’attendais à obtenir un matériel de qualité surtout quand je choisi la catégorie la plus haute pour mon matériel.
Marc V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Franck B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfait de l'accueil en magasin, la personne qui s'est occupé de nous dans un premier temps avait l'air complètement perdu. Il s'occupait de nous, puis d'autres personnes pour revenir vers nous et nous demander la même chose. Celui qui a réglé les skis était plus compétent. J'avais loué des skis pour ma fille et moi-même, ceux de ma fille était en meilleur état.
V. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait du service rendu par l'équipe du magasin skimium
Franck W.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, attente malgré la réservation..... Pas trop satisfait du matériel
Lucie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très agréable et efficace
Guillaume R.
Ana P.
25 févr. 2026
Guilhem F.
24 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil de vos collaborateurs et bonne prise en compte de mes besoins (location pour passage flèche).
Sophie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Anaël M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande !
Rémy L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéje ne vois pas l'intérêt de réserver en ligne si quand on arrive le matos n'est pas prêt. hormis le prix bien sûr.
Emmanuel G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, matériel nickel