Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
Isabelle F.
Avis vérifiéNon
F. A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis une femme en obésité forte avec des très gros mollet et il mon donné en 1 seul fois une paire de chaussures de ski ou je me sentais bien et j ai pu skier grand merci
Ridouan O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge sans faille
Ryan E.
Avis vérifiéParfait. Arrangeant. Efficace. Super matos. Tout est parfait
Sandra P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnel accueillant
Jean-Romain S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Le matériel était prêt avant notre arrivée, ce qui a permis une récupération rapide.
Jean-Pierre C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTOUT EST CONFORME. BON ACCUEIL.
Jerome D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon matériel ,on reviendra volontiers
Patrice D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et réactif
Gronowski V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLocation facile aimable serviable
Catherine T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Luc G.
Avis vérifiéExpérience client parfaite
Marine S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et service parfait.
James H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéThe guys in the shop were really helpful - e.g. giving us different sizes and swapping to a snowboard.
Yannick O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCompétence, sourire et qualité
Rachid B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne écoute et disponibilité des vendeurs notamment de Nano et de sa collègue. Après un changement de chaussures, tout s'est bien déroulé.
Romain B.
Avis vérifiéBonne expérience
Mohammed S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel ultra compétent est agréable. Matériel top. C’était mon troisième passage à Montgenèvre et chez skimium planète blanche. Toujours satisfait de la prestation. Je recommande vivement.
B. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le magasin ne garde pas le matériel entre 2 journées de ski, comme bp d'autres magasins.
Géraldine W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel, bons conseils