Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
Pascal F.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et sympathique, matériel de qualité. J'ai même eu un problème sur ma chaussure personnelle et des outils m'ont été prêtés gracieusement pour essayer de la réparer.
Christophe C.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin a été super . Ma commande était prête à mon arrivé . Et les skis et chaussures de très bonnes qualités . Le personnel au top
Jean-Rene B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel et matériel très bien.
Morgane R.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très arrangeant
Amaury M.
31 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil au sein du magasin et souriant et chaleureux et c'est la deuxième fois que je prend mes skis et chaussures ici, je recommande vivement : super matériels et conseils.
Octavio P.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn endroit idéal pour louer du matériel de ski.
Kevin C.
Avis vérifién/a
Patricia E.
Avis vérifiéRas
Ines S.
31 mars 2026
Avis vérifiéThe team was wonderful, very attentive and knowledgeable, the best I have found so far. The gear was also in excellent condition and of very good quality. Will certainly come back!
Mimi S.
Pierre D.
Avis vérifiéBoutique très sympa
Eric M.
31 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et bon matériel
Erwan T.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé des all mountain avec un patin d’environ 90, mais il n’y avait plus rien, seulement une paire avec un patin de 80 à ma taille. Pareil pour les chaussures, j’ai payé pour des fixations Boa, mais celles qu’on m’a données étaient une pointure au-dessus de ma taille. J’ai donc choisi d’autres chaussures classiques à ma taille. Deux jours plus tard, je reviens pour faire un échange car je n’ai plus de peau sur le tibia. On me donne de nouvelles chaussures avec fixations Boa, mais qui me font hyper mal à la malléole. Quand je reviens pour changer, on me redonne donc les anciennes... Dès que j’ai mentionné que je voulais peut-être acheter des chaussures, là le vendeur était prêt à prendre son temps pour bien m’équiper. Bref, je ne reviendrai plus et je ne conseillerai pas ce magasin à mes amis.
Richard G.
31 mars 2026
Avis vérifiéles chaussure pas top
Anaïs L.
31 mars 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, vous avez autant de quoi faire en location qu'en accessoires ou merch de la station. Avec la réservation internet, le matériel était déjà prêt à mon arrivée mais le loueur a quand même double checké toute les informations pour être sûr que j'ai le bon matériel 👌
Julie G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, vendeurs super sympas et à l’écoute des demandes/besoins
Carole P.
Avis vérifiéRien à redire
Bastien D.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapide, proche de mon lieu de résidence et service très professionnel selon nos attentes