Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
C. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et personnel aimable et accueillant. Échange ski contre snow gratuitement 😊
M. V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace Prix très intéressants en résa internet Aucune attente
R. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin est à l'écoute et assure le suivi du matériel pendant la location. Un casque et une paire de chaussures se sont révélés inconfortable après les premières utilisations. Un échange de matériel a été effectué sans aucune difficulté, pour un meilleur confort. Je recommande vivement ce magasin
A. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour récupérer ses skis - 2h dehors en plein froid! Inadmissible...
G. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien d’important je signaler
T. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel loué. Seul bémol 1 ou 2 personnes dans le magasin peu aimable
A. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéFabulous ski hire shop. Staff were brilliant, nothing was too much trouble. Great equipment and a dog to play with if you have to wait :-) Great rates.
A. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Un grand merci à Tristan pour son boot fitting. C'est la première année que je n'ai pas mal après ma semaine de ski! Un autre grand merci à Iwan pour ses conseils au sujet des skis! Les autres membres de l'équipe sont très agréables aussi.
P. C.
Avis vérifiéÉquipe efficace Matériel fonctionnel Très bon rapport qualité prix
P. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAucun, rien à redire.
S. D.
Avis vérifiéRas
L. B.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
M. G.
25 févr. 2025
Avis vérifié2e année de location à Super Besse: Équipe très accueillante et sympathique. Efficacité lors de la location et aussi des retours du matériel même en cas d’affluence. Un super service à souligner. Merci nous recommandons à 100%.
M. G.
Avis vérifiéRAS
S. R.
Avis vérifiéBon accueil
J. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent loueur Skimium La Clusaz Matériel prêt à notre arrivé, peu de temps passé en boutique. Matériel récupéré rapidement au retour, peu de temps passé en boutique. Magasin proche des remontées mécaniques si besoin d'un réglage.
T. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande complètement ce magasin. C'est la 1ère fois que nos 4 paires de skis étaient prêt à notre arrivée (réservation sur internet). Les chaussures étaient déjà ajustées aux skis. Nous n'avons eu aucune attente, ni à l'emprunt, ni au retour. De plus le personnel est sympathique. Merci à vous
V. J.
Avis vérifiéBon accueil Bon matériel et Consigne adéquate
C. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéparfait . équipe au top. Skis préparés avec soin, demandes spécifiques très bien adressées (confort des chaussures :-), sourire, conseil pour les produits annexes a l'achat. Nickel !
P. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon état dans l'ensemble.