Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
B. E.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top Super matériel
A. S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, accueillant souriant. Pour une location ski/chaussures/casque d'un enfant. Tout c'est bien passé.
P. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe seul regret que j'ai c'est de ne pas avoir pu tester des skis Rossignol (marque pas disponible chez Skimium).
E. L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge du client pour trouver le matériel idéal, Equipe très sympatique, Merci à tous ! Nous recommandons !
A. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant et efficace.
M. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin de location de très bon conseil et surtout très arrangeant je recommande et le prix est très abordable
M. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, attentives et dynamique. Super produits récents et révisés, je recommande
J. Q.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, accueil convivial
R. L.
Avis vérifiéjjjj
J. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, cool et à l'écoute Tout c'est très bien passé
T. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de monde dans un magasin assez étroit et temps d'attente un peu long. Les skis que j'avais réservés n'étaient plus disponibles, donc on m'a proposé des skis larges adaptés aux chutes de neige de la veille. J'ai apprécié la capacité à proposer une solution adaptée, cependant les skis fournis restent différents de ceux que j'avais choisis, et m'ont semblé moins confortables lorsque la neige se faisait plus rare.
Y. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
C. O.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation pour récupérer le matériel, de bons conseils et personnel souriant malgré le rush!
L. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge bienvellante suite à intervertissement de ski avec une autre personne sur les pistes, garde les effets entre 2 jours. Dommage qu'il n'y a pas d'offre de remise quand on loue plusieurs jours dans la semaine même si pas d'affilé et 2 jours seulement pour la remise sur internet.
C. L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment, parfait ! L’équipe est au top, très sympathique et agréable. On recommande
E. F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur était hyper sympa
S. P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. Z.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très bien accueilli
I. L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, du matériel de qualité à prix très intéressant.
D. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. On y va chaque année et on n'est jamais déçu! Super service.