Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
F. N.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel globalement réduit dans le choix et la qualité… aucun lien administratif/informatique entre la réservation via Skimium et le magasin de location, et donc pas possible de savoir si on reçoit bien le niveau de qualité du matériel pour lequel on paie…
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le matériel et les skis que vous avez reçus n’étaient pas en bon état. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine location. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour résoudre ce problème de manière satisfaisante. Merci pour votre retour. L'équipe Skimium
J. C.
Avis vérifiéAccueil parfait. Matériel parfait. Rapide
T. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLes plus :Très bon accueil. Service rapide et efficace. J'ai obtenu le matériel haute gamme que je souhaitais. Choix et rapport qualité prix largement supérieur à toutes les autres enseignes testées dans cette station. Les moins-: Le stationnement. (Problème de stationnement et de circulation difficile dans cette station d'Arêches - Beaufort)
G. D.
Avis vérifiénon
J. L.
Avis vérifiénon
D. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge, les conseils, la qualité du matériel et en bonus le petit café. Je recommande !
P. B.
Avis vérifiéMatériel pro
M. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiédu bon matériel, et des personnes aimables
T. G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, staff très sympa, je recomande !
D. K.
Avis vérifiéPARFAIT
C. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute avec un bon matériel réservé en ligne. Nous avons eu d'autres expériences où le matériel était détérioré du fait de la résa en ligne; nous n'avions aucun choix sur le matériel. Ici on a pris le temps pour avoir un matériel adapté pour chacun(4 personnes). Merci.
D. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil le sourire et la rapidité 🙂
S. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité, personnel du magasin très sympa et à l'écoute..
F. B.
F. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnes très agréables en magasin merci à eux
E. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, je recommande fortement.
F. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment déçu de l'accueil à l'arrivée j'ai l'impression qu'on dérangeait plus qu'autre chose
M. G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnes adorables, toute l’équipe est aux petits soins, possibilité d’échanger rapidement et à tout moment les chaussures de skis si elles ne conviennent pas. Un grand grand merci à tous et très bonne saison
X. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTop
I. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience !!! je recommande et reviendrai !!!