Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû écourter mon séjour. J'ai remis le matériel après 2 jours alors que j'avais réservé pour 4 jours. L'ami avec qui j'étais parti à été blessé en skiant et devait rentrer pour subir des contrôles médicaux. Si j'avais réservé mon séjour directement au magasin, j'aurais pu être partiellement remboursé. C'est pourquoi j'ai mis 5 aux 2 dernières questions. Bien cordialement
L. D.
Avis vérifiéNon
E. V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Équipe à l'écoute et performante.
R. C.
Avis vérifiéNA.
E. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAu top rapide et serviable
J. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
F. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et matériel conforme a l'attente
M. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil et matériel ! Merci
J. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service. Le personnel est très agréable.
F. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue. Qualité de service au top.
C. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, accueil professionnel et sympathique
Réponse de Skimium.fr
Merci beaucoup pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du matériel et notre accueil. On met tout en œuvre pour que chaque expérience soit top, et c’est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous. L'équipe du Couarôge !
D. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
M. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLocalisation pratique pour ma part
M. M.
J. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiétop, rien à dire.
C. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRetour très rapide Personnels très aimable
J. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEmplacement incroyable, juste en face du téléphérique. Le magasin était toujours très propre et les employés sont super sympas et parlent tous très bien anglais. À un moment donné, je ne me souviens plus de son nom, mais l'un des ouvriers s'est souvenu de qui j'étais et m'a acheté mes skis dès que je suis entré. J'y retournerai certainement si je reviens à Megève.
K. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire! Très bien!
D. V.
Avis vérifiéPersonnel sympa Bon materiel
J. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProblème de douleur aux malléoles depuis l’achat des chaussures de ski malgré fit-booting et déformation coque de la chausssure. Chaussure mal conseillée ?