Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
J. F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation simple, récupération rapide avec le matériel déjà prêt le matin.
A. F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur avec la casquette en arrière a réglé nos skis sans demander notre poids ni notre niveau. Ce que nous avons réalisé après ma chute à ski générant une rupture totale ligament croisé fissure ménisque et contusions osseuses ! Lors de ma chute, mon ski aurait dû déchausser mais comme mal réglé par le vendeur la résistance du ski a entrainé ma blessure. Nous réfléchissons à intenter un manquement professionnel. Et ce, sans compter l'attente pendant que ce jeune homme discutait longuement avec deux personnes alors que nous étions plusieurs clients à attendre.
J. T.
Avis vérifiéToujours satisfaits
E. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, prix correct, je recommande ce magasin.
Avis vérifié///
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, amabilité
M. H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité.
J. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéaccueillant et facilitant, tarifs très intéressants avec les remises/bon matériel
P. M.
Avis vérifiétres bien
P. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBelle accueil, prends le temps d'expliquer. je suis satisfait
G. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Idéalement situé à côté de la résidence Accès facile aux pistes Bon matos
K. K.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLocation de ski au top. Pro et très bien réglé.
J. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, matériel pour mon enfant bien préparé, ski impeccable.
M. N.
C. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiétout était parfait, qualité du matériel et amabilité du personnel
C. A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil est vraiment froid au magasin de Puy Saint Vincent 1600. Pas un sourire, et le "bonjour" parce que obligé. Heureusement, qu'il y avait une réduction sur internet! Matériel de qualité moyenne!
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Clément, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience au magasin de Puy Saint Vincent 1600 n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et le service client sont des priorités pour nous, et il est regrettable que vous n’ayez pas ressenti la chaleur et l’attention que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant le matériel, nous prenons également note de vos remarques. Nous nous efforçons de proposer des équipements de qualité, et nous allons vérifier si des améliorations peuvent être apportées. Nous vous remercions d’avoir mentionné la réduction en ligne, et espérons que malgré ces points, vous avez pu profiter de votre location. N’hésitez pas à nous faire part de toute question ou suggestion supplémentaire pour améliorer votre expérience lors de votre prochaine visite. L'équipe Skimium
31 janv. 2025
Avis vérifiéTop matériel, rapide et efficace, bon rapport qualité prix
I. A.
Avis vérifiéPersonnel au top
R. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, le personnel conseil et prends du temps avec le client. Je recommande