Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
J. R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe aimable, de bon conseil et à l'écoute. Matériel impeccable. Je recommande.
T. F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et à l’écoute
A. H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est d’une immense gentillesse, je recommande a tout le monde cette boutique car ils sont vraiment tous aux petits soins
C. E.
Avis vérifiéNon
C. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAyant toujours loué chez Skimuim j'ai été extrêmement déçu de l'accueil du monsieur à la livraison du matériel : très désagréable, aucun effort pour fournir le matériel adéquat, des remarques désobligeantes, ont le fatigauait a demander de changer de chaussures car trop petites, aucune explications sur les serrages spécifiques des chaussures. Nous n'aurions pas payé avant nous serions parti du magasin. Heureusement que j'ai eu a revenir dans la semaine et ai eu affaire à une dame très agréable, et très serviable. Cela m'a rassuré. Mais je ne reveindrais pas dans ce magasin à l'avenir pour éviter cet homme fort désagréable.
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Cédric, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de l’accueil et du service reçus, ainsi que de la qualité du matériel. Nous nous engageons à maintenir des standards élevés pour nos équipements et notre accueil en magasin, et nous espérons que la prochaine fois votre visite se passera mieux. Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous permettent d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question supplémentaire L'équipe Skimium.
M. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très disponible, professionnel et agréable
A. R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBel emplacement, personnel agréable et souriant
I. L.
Avis vérifiévendeurs très agréables
B. I.
1 févr. 2025
Avis vérifiéGérant très sympas. De nature calme, intéressée et surtout professionel!
N. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable !!! Serviable et compétent. A recommander !
S. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe service est accueillant, le personnel est serviable et le magasin est très bien agencé. Très accessible et prix abordable. Bonne continuation :)
X. B.
Avis vérifiéOk.
Q. D.
Avis vérifié///
N. A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTout était conforme et l’accueil en magasin très sympathique.
A. C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLes personnes que nous avons vues au retrait et au retour des skis étaient SUPER SYMPAS ! Si vous voyez ce message merci les gars vous êtes au top ! Signé Anaïs et Hugo qui avaient tous les deux une paire de Volki !
T. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, réception du matériel rapide.
J. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéServices au top. Accueil parfait. Le meilleur emplacement à Flaine. Très bonne expérience. Très bon rapport qualité prix.
J. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité et personnel très accueillant
L. A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable le personnel est au top d’une gentillesse incroyable nous avions loué pour notre fils et des bâtons pour moi ils nous ont offert la location de bâtons c’est adorable et commerçants je recommande les yeux fermés
Y. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et personnel très pro.