Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
C. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours. Je confirme juste qu'il faut changer les fixations nitro de snowboard pour des Salomon ou autres ;)
K. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe staff est de bon conseil et hyper sympa
T. C.
Avis vérifiéSuper équipe. Très serviable
M. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai récupéré un casque trop petit (le XL était trop petit pour moi) et on a refusé de m’en rembourser la location ! De plus, vendeur désagréable et méprisant.
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Mathurin, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons que le casque ne vous convenait pas et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. En ce qui concerne la politique de remboursement, nous faisons de notre mieux pour être transparents et équitables, les CGV ne mentionnant pas ce type de remboursement. Si vous souhaitez échanger ou obtenir davantage de précisions sur votre situation, n’hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre retour, et encore une fois, nous nous excusons pour l’expérience vécue. L'équipe Skimium
M. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique qui a pris en compte mes demandes. Je recommande.
E. W.
Avis vérifiéAvis mitigé
C. L.
Avis vérifié///
G. J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil et la prise en charge était parfait ! Merci beaucoup
N. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnalisé
F. M.
Avis vérifiéparfait
H. T.
Avis vérifiéNON
B. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et flexible, très bon materiel.
E. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil aggréable, aucun problème
A. P.
Avis vérifiéAccueil au top
N. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel et skis en très mauvais état
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Nenad, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le matériel et les skis que vous avez reçus n’étaient pas en bon état. Cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine location. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour résoudre ce problème de manière satisfaisante. Merci pour votre retour. L'équipe Skimium
C. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et possibilité de réserver la consigne. Je recommande
G. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéGreat lads at the shop.. Very helpful with adjustments and changes.. Valentin was our favourite..
F. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent matériel et un accueil efficace et agréable. Merci
M. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTous les salariés, rencontrés lors de mon retrait et dépose du matériel, ont été agréables et polis.
D. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiétres bon service et accueil