Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil et arrangeant.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et servi très rapidement, il faut signaler que je suis passé en dehors des heures d'affluence ! J'ai demandé de changer de bottines après une journée de ski où l'une d'elle me faisait énormément souffrir sur une malléole et l'échange s'est effectué sans problème avec beaucoup de gentillesse. Je le signale pcqu' à 72 ans on a plus la même vivacité pour se chausser et le personnel a été très prévenant à mon égard. Je l'en remercie encore pour cette délicatesse.
21 mars 2024
Avis vérifiéL'une des participantes s'est malheureusement fait une entorse de la cheville 4 jours avant le départ : la location de son matériel réservé 1 mois 1/2 auparavant a été intégralement remboursée
21 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, rien à redire.
Avis vérifiéNon
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, seulement en rendant le matériel j'ai perdu un bâton qui m'a été facturé 20€ !!!! N'aurais je pas dû garder le 2e bâton pour mes rando perso pour ce prix qui m'a paru exhiorbitant ?
21 mars 2024
Avis vérifiéDommage que l’accueil soit froid et pas agréable à la recuperation du matériel . Je sais bien qu’il y a du monde et que nous arrivions à 6 mais quand bien même un petit sourire n’a jamais écorché quelqu’un
21 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de ski pas trop conforme à mes besoins ( pas assez confortable)
21 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil fut vraiment très bon. Ensemble de l'équipe serviable et sympathique. Pour les packs junior, j'ai un doute sur la gamme fournie. J'ai loué deux packs intermédiaires (rouges) et si la couleur des stickers en haut des skis correspondent à la gamme louée, ils étaient bleus. Concernant Skimium, la différence de prix avec les magasins est de moins en moins intéressante.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu de ne pas avoir eu de remboursement de ma location de ski car la station a été fermée pour cause de vent violent. J’ai évidemment fait la demande mais comme par hasard par de réponse .. très reçu
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience et désolé de lire qu'elle ne vous a pas satisfait à 100%. Nous n'avons pas trace d'une demande de votre part dans notre système, alors n'hésitez pas à nous contacter directement au service client Skimium. Nous sommes là pour vous aider et pour rectifier cette situation dans la mesure du possible. Votre rétroaction est précieuse pour nous, et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.. L'équipe Skimium.com service.client@skimium.com
Avis vérifiéEquipe très sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience chez Skimium, personne très sympa
Avis vérifiéBon accueil
20 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible et professionnelle
20 mars 2024
Avis vérifiéMatériel usagé et non préparé malgré la réservation préalable.
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et très sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité du matériel donné n'était pas conforme à la commande. Le magasin SKISET nous a affirmé que le choix dans leur magasin était différent de ceux proposés par SKIMIUM.
Avis vérifiéNon
20 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et bon emplacement direct au pied des pistes