Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et excellent matériel
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif lors de l’échange de matériel
20 mars 2024
Avis vérifiéC’était un peu l’usine. Le temps d’essayer qu’une chaussure sur les deux… et donc besoin de revenir le lendemain car trop petites.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel. Ils ont été très réactifs lors de mon changement de chaussures et je les en remercie.
20 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli pendant toute la durée de notre séjour lors de nos passages au magasin.
20 mars 2024
Avis vérifiéIl faut bien penser à vérifier les tarifs puisque nous avons failli payer double sur place. Nous avons du montrer le prélèvement de la banque pour qu’ils nous disent que oui en effet c’était ok, qu’ils n’avaient pas lu la bonne case… c’est dommage.
Avis vérifiéAu top
20 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et techniciens Skimium en station très sympas.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéNon
20 mars 2024
Avis vérifiéaccueil toujours aussi sympa dans ce magasin!
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable, juste qu'il faut arrivé au bonne heure pour récupérer les ski
20 mars 2024
Avis vérifiéLe skimium de Risoul est au top !!
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue par les chaussures. Ma fille qui chausse du 35 avait des chaussures avec un seul crochet de fermeture. (Le genre de modèle qu on faisait dans les années 80). Première journée de ski gâchée. Heureusement j ai demandé à les changer ce qui a été fait. Beaucoup mieux ensuite! Idem pour mon fils.. je les ai gardees car lui est débutant c est moins important mais dommage quand même Accueil du magasin assez expéditif les jours d arrivée et de départ (je comprend qu il y ait du travail mais le ton employé par le personnel est parfois vraiment inadapté)
20 mars 2024
Avis vérifiéFoncez les voir si vous avez besoin de louer votre équipement de ski - équipe sympathique, de très bon conseil et louant des équipements de très grande qualité!!
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétant
20 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes fidèles au magasin AB Shop de Val d'Isère car toujours prêts, à l'écoute, très bon matériel et propre (désinfecté etc)
20 mars 2024
Avis vérifiéUne paire de ski pas en très bon état et 30€ la semaine jsute pour une paire de bâton ça fait cher au vue du prix d une paire de bâtons !