Le magasin offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. La qualité du matériel et des conseils est régulièrement soulignée, et les clients apprécient la rapidité du service. Une atmosphère dynamique et accueillante fait de cette boutique un choix privilégié pour les passionnés de sports de montagne.
5 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil rapide et très sympathique
5 févr. 2024
Accueil très agréable
3 févr. 2024
Nous avons pu récupérer nos skis la veille super pour l’organisation avec des enfants en bas âge. Merci pour l’accueil
25 janv. 2024
Parfait !
22 mars 2023
J'ai annulé ma réservation car la station était fermé cause intempérie. Le loueur m'a expliqué la marche à suivre et tout c'est bien passé avec skimium je suis en attente de mon remboursement prévu en fin de semaine. Très satisfait de la prestation .
19 mars 2023
15 mars 2023
Suite à un accident de ski j ai obligé de rendre les ski de mon fils avant malgré la assurance prise sur le site aucun remboursement possible par se n est pas mon fils qui a eu l accident Je suis très déçu Fait attention
Réponse de skimium.fr
Bonjour, La garantie prise sur le site est contre le vol ou la casse du matériel, pas en cas d'interruption du séjour. En outre, nos conditions générales de vente stipulent bien que nous remboursons le matériel de la personne qui est sur le certificat médical, nous ne remboursons pas les accompagnants. En revanche, votre assurance civile ou votre émetteur de carte bancaire peuvent prendre le relais et vous rembourser selon votre contrat. A très bientôt chez Skimium :)
14 mars 2023
Très facile d'utilisation
14 mars 2023
Très bon accueil
11 mars 2023
Simple, facile et efficace. Nous avons récupéré le matériel pour notre petit fils la veille de son premier cours de ski. De plus nous avons bénéficié d'une réduction supplémentaire grâce à une offre Groupon.
9 mars 2023
Clair et rapide
9 mars 2023
Très bon matériel, personnel très agréable, prix compétitifs
Facile et intuitif
Facilité, rapidité
7 mars 2023
Réservation très simple, accueil très sympa et des skis récents au top!
6 mars 2023
5 mars 2023
Réservation facile et les prix me semble intéressant
1 mars 2023
Simple et pratique.
26 févr. 2023
Excellent accueil, matériel performant
24 févr. 2023
Reservation sur le site facile à un prix defiant toutes concurrences. A la récupération du materiel un monsieur agreable et souriant. Une expérience parfaite.