Le magasin offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. La qualité du matériel et des conseils est régulièrement soulignée, et les clients apprécient la rapidité du service. Une atmosphère dynamique et accueillante fait de cette boutique un choix privilégié pour les passionnés de sports de montagne.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique de Formiguères très sympa et accessible. Je recommande.
16 févr. 2023
Réservation simple efficace à un prix plus que correct, d'autant plus que les personnes sur place pour récupérer et déposer le matériel étaient à l'écoute, accueillantes et efficaces !
9 févr. 2023
Tout est simple et clair. L'équipe sur place très sympa, agréable et efficace
24 janv. 2023
Facile d'utilisation et très intuitif, rien à dire
21 janv. 2023
Ski niquel et personnel génial
4 janv. 2023
C’est très simple et cela permet de gagner du temps arrivé en boutique. Votre distributeur de Formigueres est vraiment très pro et très accueillants.
Très satisfait
27 déc. 2022
Oui très satisfait et très simple
27 déc. 2022
Facilite de réservation, prix compétitif
6 avr. 2022
Super!
24 mars 2022
Top
24 mars 2022
Non
Très satisfait
19 mars 2022
Malheureusement, je ne ferais plus confiance à Skimium.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre avis, et toutes nos excuses si vous n'avez pas été pleinement satisfait de votre matériel. Nous nous attachons toujours à fournir à notre clientèle le matériel qui lui est le plus adapté. Bien que certains modèles puissent ne pas avoir un aspect neuf, il est important de considérer le dessous (semelle) et les côtés (carres) du matériel, car ce sont ces parties qui vous procurent la glisse. Notre professionnalisme nous incite forcément à vous louer la bonne catégorie, en l'adaptant à votre niveau et vos besoins. En cas de doute ou de question, il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter directement sur place en magasin et à nous demander, c'est aussi notre métier de vous expliquer la technicité du matériel. Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Skimium Sports Montagne
19 mars 2022
Magasin très agréable et très disponible; Matériel de qualité
Parfait Rapide , efficace et acceuil trés agréable
12 mars 2022
j'attends de récupérer mon argent, et surtout, qu'on ne me renvoie pas d'un numéro de téléphone à un autre. Je ne réserverai plus mon matériel en ligne. Il y a des "loupés".
Réponse de skimium.fr
Bonjour Magali, Votre remboursement a eu lieu suite à votre demande au service client et avec l'accord du magasin. Nous sommes navrés de ce loupé informatique et que vous n'ayez pu profiter de la réservation. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir prochainement ! Le service client Skimium
11 mars 2022
nickel