L'établissement SKIMIUM - SPORTS MONTAGNE est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant un service de qualité pour les amateurs de ski.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout est simple et clair. L'équipe sur place très sympa, agréable et efficace
24 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et très intuitif, rien à dire
21 janv. 2023
Avis vérifiéSki niquel et personnel génial
4 janv. 2023
Avis vérifiéC’est très simple et cela permet de gagner du temps arrivé en boutique. Votre distributeur de Formigueres est vraiment très pro et très accueillants.
Avis vérifiéTrès satisfait
27 déc. 2022
Avis vérifiéOui très satisfait et très simple
27 déc. 2022
Avis vérifiéFacilite de réservation, prix compétitif
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper!
24 mars 2022
Avis vérifiéTop
24 mars 2022
Avis vérifiéNon
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement, je ne ferais plus confiance à Skimium.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre avis, et toutes nos excuses si vous n'avez pas été pleinement satisfait de votre matériel. Nous nous attachons toujours à fournir à notre clientèle le matériel qui lui est le plus adapté. Bien que certains modèles puissent ne pas avoir un aspect neuf, il est important de considérer le dessous (semelle) et les côtés (carres) du matériel, car ce sont ces parties qui vous procurent la glisse. Notre professionnalisme nous incite forcément à vous louer la bonne catégorie, en l'adaptant à votre niveau et vos besoins. En cas de doute ou de question, il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter directement sur place en magasin et à nous demander, c'est aussi notre métier de vous expliquer la technicité du matériel. Au plaisir de vous revoir chez nous, L'équipe Skimium Sports Montagne
19 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et très disponible; Matériel de qualité
Avis vérifiéParfait Rapide , efficace et acceuil trés agréable
12 mars 2022
Avis vérifiéj'attends de récupérer mon argent, et surtout, qu'on ne me renvoie pas d'un numéro de téléphone à un autre. Je ne réserverai plus mon matériel en ligne. Il y a des "loupés".
Réponse de skimium.fr
Bonjour Magali, Votre remboursement a eu lieu suite à votre demande au service client et avec l'accord du magasin. Nous sommes navrés de ce loupé informatique et que vous n'ayez pu profiter de la réservation. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir prochainement ! Le service client Skimium
11 mars 2022
Avis vérifiénickel
11 mars 2022
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéTrès bien. Agréable, attentioné
9 mars 2022
Avis vérifiéau top comme d'hab
9 mars 2022
Avis vérifiéSkis enfant mal réglés j'ai dû corriger moi-même