L'établissement SKIMIUM - 7 LO se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant un service rapide et du matériel de qualité. Les clients apprécient l'atmosphère conviviale et les conseils pertinents de l'équipe, qui contribue à une belle expérience.
Alexia V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et attentionné. Matériel de qualité et service rapide.
Vincent T.
Avis vérifiéSuper magasin aux 7 laux
Arnaud K.
Avis vérifiéTrès bon service
Jonas E.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien situé (au pied de la première piste). Les 2 personnes qui nous ont accueillis étaient adorables et ont pris le temps de nous proposer les bons équipements et les conseils et méthodes pour skier.
Florian V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDes années que je loue ici. Je n'en changerai pas !!!!! Super ambiance, très accueillant, efficace et avec le sourire !!!! Au top !!!!!
Antoine M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, meilleur loueur de matériel de ski. Utilisé depuis des années, jamais déçu
Xavier R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Jean baptiste R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe aimable, de bon conseil et à l'écoute. Matériel impeccable. Je recommande.
Rania B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, le personnel conseil et prends du temps avec le client. Je recommande
Roxane P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Andreas K.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSehr guter Service und gutes Material. Wir sind rundum zufrieden. Grüße auch an Ihren freundlichen vierbeinigen Mitarbeiter.
S. S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEssai de chaussures de skis nordica, ressenti moyen mal aux mollets même après plusieurs réglages dommage
William T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu d’attente pour la livraison du matériel et le local est exiguë
Stephane R.
Avis vérifiéService parfait
Kévin L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, matos excellent, je recommande vivement
Nicolas T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de très bon conseil.
Serge G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est un magasin très agréable. Tout le monde est très sympathique et très serviable. Ils sont toujours prêt â vous conseiller et vous aider, tant pour la location, la vente et l'entretien du matériel. Ils sont aussi très compétents. Cela fait déjà plusieurs années que je vais avec beaucoup plaisir dans ce magasin. C'est un magasin que je recommande très fortement.
Philippe F.
28 déc. 2024