L’équipe de Skimium à Prapoutel est reconnue pour son accueil chaleureux, son matériel de qualité et ses conseils avisés, offrant une expérience de location fluide et agréable.
19 mars 2022
Avis vérifiéPas du tout satisfaite du matériel qui m'a été loué et qui était de mauvaise qualité; baton tordu, baton réglable qui perdait la partie amovible, chaussures qui nous a été fournie et qui ne correspondait pas à la forme du pied. bref obligée de revenir par 3 fois au magasin pour changer chaussures baton etc... en conclusion, je ne repasserais pas par skimmium pour une prochaine location même si vos prix sont attractifs.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Martine et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez subi des déconvenues avec votre matériel. Tout notre équipement est de qualité et si vous constatiez un défaut ou n'arriviez pas à l'utiliser, il ne faut pas hésiter à nous le dire en magasin, pour vous éviter de revenir, car nous comprenons que cela ne soit pas agréable pour vous. Quant à la chaussure, il est vrai que nous préconisons de passer plusieurs minutes à les essayer, afin de tester le confort du pied et sa mobilité. Nous regrettons profondément votre expérience et vous invitons à vous faire connaître lors de votre prochain passage aux Sept Laux. L'équipe Skimium 7 Lo
Merci Monsieur de votre réponse; grâce à elle, vous me donnez envie de revenir et de refaire une expérience location dans votre boutique. Je reconnais qu’il est difficile avec des enfants de juger du confort d’une chaussure de ski !!!! Bonne journée
19 mars 2022
Personel super serviable, local propre.
16 mars 2022
RAS
au top
très bonne ambiance
22 févr. 2022
Patron sympathique et n'hésitant pas à donner des conseils sur la station ou les activités à découvrir.
Une vraie identité
17 févr. 2022
tres bon accueil et bons conseils
equipe très efficace
17 févr. 2022
Zone de location matériel trop petite
17 févr. 2022
Très bon acceuil, rapidité prise en charge et disponibilité, personnel simpatique petit point négatif usure des chaussures fournies (mousse intérieure) malgré le début de saison mais fonctionnel. Je reste toujours satisfait des magasins skimimum, très bon rapport qualité prix.
Le meilleur mag de loc que j'ai pratiqué en 40 ans de ski saisonnier
8 févr. 2022
Personnel sympa, matériel en bon état et bonne humeur malgré une journée de forte affluence, ne changez rien