Skimium - 7 Laux est un établissement très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la qualité du matériel et la disponibilité de l'équipe. Le magasin, bien situé et agréable, facilite la location avec un service rapide et efficace.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil sur le choix des skis, personnel très agréable. Je recommande vivement.
7 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable et rapide. Très bon accueil, dès l'entrée dans la boutique.
4 févr. 2024
27 janv. 2024
Avis vérifiéNon
25 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs annnees que je loie chez eux......et toujours aussi sympa et surtout serviable
Avis vérifiéRien
24 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, de la réservation en ligne au retrait du matériel !
24 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel sympathique
16 janv. 2024
Avis vérifiéMerci d’avoir accepté de déposer notre matériel. Tout était très bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, très bien, l'équipe nous a aidé à choisir le bon matériel et s'est rendue dispo pour changer de casque pour ma fille à plusieurs reprises comme elle ne trouvait pas le bon modèle
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables
9 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin à recommander.
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et matériel de qualité
15 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéTarifs attractifs et équipement en bon état. Je regrette seulement que certains membres de l’équipe deviennent désagréables à l’heure de pointe. Étant moi même dans le commerce, j’ai été choquée de me faire envoyée balader parce qu’il y avait trop de monde. J’imagine que le début des vacances des parisiens pas toujours agréables explique cela. Attention à ne pas les copier! ( une parisienne repentie)
7 mars 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et possibilité d’avoir des promotions
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Très simple d'utilisation !
7 mars 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne sans problème. Equipe dynamique et agréable
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, prix correct et bien placé
1 mars 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé