L'établissement SKIMIUM - AP SPORTS offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent l'efficacité du service, des conseils avisés et des prix compétitifs. L'équipe est décrite comme sympathique et à l'écoute, rendant l'expérience agréable et fluide.
14 mars 2023
Avis vérifié…. Tu
7 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et très bon accueil en magasin
7 mars 2023
Avis vérifiénavigation facile, large choix
6 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation. Bon matériel, bon accueil dans le magasin
5 mars 2023
Avis vérifiéMatériel préparer lors de notre arrivée
1 mars 2023
Avis vérifiéle matériel choisit nous convenait bien excepté pour une personne avec les pieds large pour laquelle il fut difficile de trouver la bonne paire de chaussure.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très agréable mais le magasin ne présente pas un matériel suffisant pour s'adapter à chaque client (stock de chaussures limité, skis vieillissants). Le responsable du magasin est très agréable.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais fait une réservation pour 2 personnes et j'ai voulu modifier la réservation pour 1 seule des 2 personnes et impossible. La modification n'est pas proposée. Il faut tout annuler et recommencer ! Dommage. Du coup, j'ai refait 2 réservations individuelles.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon tarif, bon matériel, récupération et dépose du matériel rapide et efficace donc parfait !
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil! Pro et sympathique. Rapide en plus! Parfait!
2 févr. 2023
Avis vérifiéTOP
13 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
12 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation plus chère que vos concurrents . Casque de ski beaucoup trop grand pour mon fils et j'ai loué des boots de sonw qui n'était pas du tout agréable en terme de sécurité et confort . Serrage médiocre. Je réserverai plus chez vous terminé .
Réponse de SKIMIUM - AP SPORTS
Bonjour Stéphane et merci pour votre avis. Il ne faut surtout pas hésiter à nous le dire en magasin, notre métier c'est de vous conseiller et notre but c'est de vous rendre le séjour agréable. Peut-être à bientôt quand même ? L'équipe Skimium
22 déc. 2022
Avis vérifiépas
1 mars 2022
Avis vérifiéNon
1 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait quand même, et j'y retournerai si besoin.
26 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
22 févr. 2022
Avis vérifiéEmplacement compliqué à trouver