L'établissement Skimium - Carroz Sports est apprécié pour son accueil chaleureux, son matériel de qualité et son emplacement pratique près des pistes, offrant un service rapide et efficace.
Melanie A.
4 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente en période de vacances scolaires pour récupérer les skis malgré une réservation sur internet. Casiers certe au pied des pistes mais il faut quand même prendre un tapis pour monter aux télécabines. Du coup quand on prend le skibus, obligés de descendre un arrêt avant et marcher jusqu'à la boutique pour récupérer le matériel dans les casiers.
Sebastien D.
Avis vérifiéAucune soucis Très bon Acceuil Matériel en bon état et récent
Christine G.
Avis vérifiéRAS
Hélène E.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et attentif au confort des uns et des autres.
Michel A.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant ☺️
Gregory B.
Morgane M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien / très bon matériel rapide et efficace
Thierry S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfai
Réza T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Xavier B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux peu d'attente conseils judicieux
Christophe D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Les skis et chaussures étaient moyens
Audrey S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, très bon matériel
Claire D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins et matériel de qualité !
Giulia C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et accueil à rajuster.
Laetitia B.
Avis vérifiéRas
Redouane B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, serviable et sympathique.
Axel S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des skis étaient acceptables mais moyenne. Semelle usée et non fartée du tout. J’ai dû repasser faire affûter les carres à cause de la glace sur les pistes c’est dommage
Matthieu P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs saisons, nous faisons confiance à Skimium et au magasin Carroz Sports, nous n'avons jamais été décu.
Stéphane D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel vieillissant chaussure de snowboard non désinfecté et qui prend l’eau
Laurent D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec des conseils, et le propriétaire nous a permis le stationnement devant sa boutique durant la journée de ski.