Ambiance chaleureuse et professionnelle au magasin, avec un personnel attentif et compétent. Matériel de qualité proposé, bien situé aux pieds des pistes.
Avis vérifiéNeutrement satisfait
1 avr. 2022
Je ne retournerai pas dans ce magasin. Prix a la tête du client!!!!
Réponse de skimium.fr
Bonjour Julien Tout d'abord, merci pour votre réservation dans notre magasin, et merci de nous faire part de votre avis. Sachez que le matériel de location est classé par catégorie, et ces catégories sont régies par des normes, principalement liées au nombre de sorties que ce matériel a fait en un temps donné. Bien que nous comprenions l'importance de l'esthétique, c'est pourtant bien des qualités moins visibles du matériel qui sont à évaluer, comme la qualité des carres et de la semelle. La partie visible du dessus du ski ou l'extérieur de la chaussure ne présage en aucun cas de la capacité de l'équipement à vous accompagner dans votre ski. Toutefois, nous sommes très sensibles à votre remarque et à votre ressenti, et malheureusement il est désormais trop tard pour en changer mais n'hésitez surtout pas, lots de votre prochain passage dans notre magasin, à nous questionner: c'est aussi notre métier de vous bien vous informer ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Skimium Carroz Sports
1 avr. 2022
Magasin super bien placé juste à côté des pistes pour la location des skis.
19 mars 2022
16 mars 2022
Oui tres
12 mars 2022
Matériel convenable tout au plus, acceuil basique
11 mars 2022
Bon accueil
11 mars 2022
Très satisfait
oui
Magasin accueillant. Au pied des pistes. Très satisfaits
2 mars 2022
1 mars 2022
Comment je l’ai dit précédemment pour le prix que j’ai payé je suis pas du tout satisfait ! Point positif ça m’a bien conforté dans l’idée d’acheter mes propres skis
Réponse de skimium.fr
Bonjour Tom et merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin Carroz Sports vous présente ses excuses et souhaite vous revoir aux Carroz afin de lever tout malentendu dans notre savoir-faire et notre professionnalisme, au cœur de notre métier que nous faisons avec passion. C'est avec joie que nous vous prouverons ces qualités si vous venez acheter vos skis chez nous ! A bientôt ! L'équipe Skimium
1 mars 2022
Service ok
23 févr. 2022
Excellente relation commerciale. Très à l'écoute.
23 févr. 2022
RAS, tout a été très bien, les questions posées par mél ont trouvé rapidement réponse.
Ras!!
Nickel
...
22 févr. 2022
Très bon accueil, conseil et facilité pour l'accès aux pistes, matériel satisfaisant.