SKIMIUM - SKIS AVENTURES se distingue par un excellent accueil et un service chaleureux. L'équipe est professionnelle, dynamique et à l'écoute, garantissant satisfaction et conseils adaptés. Établissement bien organisé, proposant du matériel de qualité, très apprécié des clients.
Peggy M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAu top l'équipe le matériel tout est parfait on y retourne chaque année avec grand plaisir
Lionel C.
Très bon accueil ! Le personnel est professionnel je recommande
5 avr. 2024
gentil, prévenant, rapide, parfait
2 avr. 2024
Accueil très sympathique comme toujours, et bon matériel
22 mars 2024
Matériel fourni de qualité. Très bon accueil; à l'écoute du client et serviable; le tout dans la bonne humeur. Nous ne changerons plus d'enseigne maintenant !!!
19 mars 2024
Une équipe de passionnés comme on aime en rencontrer! Des professionnels accueillants, serviable, agréable, souriant, rapide et efficace !! Merci et au plaisir de les retrouver la saison prochaine
Non
19 mars 2024
Magasin au centre ville, pas de stresse des bords de pistes et l’accueil est vraiment top et ils sont tous aux petits soins avec de bons conseils. Nous reviendrons sans hésiter
19 mars 2024
Très bon accueil, comme chaque année !
18 mars 2024
Je suis déçue car je n ai pas pu me faire rembourser le dernier jour de location le jeudi 7 mars alors que nous avons rendu le mercredi 6 mars à 🕒
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En réservant sur Skimium.com, vous pouvez modifier votre réservation sans frais et sans condition jusqu'à 24 heures avant le 1er jour de ski (si votre 1er jour de ski est un mardi, vous pouvez la modifier jusqu'au dimanche 23h59). Passé ce délai, la réservation est éligible à un remboursement qu'en cas de blessure/maladie (sous présentation d'un certificat médical) ou en cas de fermeture totale du domaine skiable (sous présentation de l'attestation des remontées mécaniques). En dehors de ces deux cas, nous ne pouvons malheureusement pas effectuer un remboursement, même partiel. Si vous avez écourté votre séjour pour une de ces raisons, n'hésitez pas à envoyer au service client de Skimium.com les documents adéquats : service.client@skimium.com. J'espère que nous aurons tout de même l'occasion de vous revoir très vite chez Skimium L'équipe Skimium
18 mars 2024
Très bon accueil
11 mars 2024
Les professionnels étaient super agréables et très gentils. Je recommande sans exister.
7 mars 2024
Trop bon accueil Rapide
5 mars 2024
Bien dans l'ensemble
5 mars 2024
Comme toujours, accueil très agréable, prise en charge immédiate et matériel adapté.
28 févr. 2024
très bien
28 févr. 2024
Bonjour, Le personnel de ce magasin est très sympathique et serviable, ils sont à l’écoute des besoins avec un grand sourire. Cela fait 5 ans que vous je loue dans ce magasin et toujours aussi satisfait. Ils n’hésitent à changer le matériel au moindre souci. Un grand merci.
14 févr. 2024
Parfait 👍 personnel à l'écoute et très agréable
9 févr. 2024
RAS