L'établissement SKIMIUM - LE COUAROGE offre un accueil chaleureux et un personnel aimable, avec des conseils appréciés et un matériel de ski généralement adapté aux besoins des clients. Les retours sur le service soulignent une expérience positive pour de nombreux utilisateurs, renforçant la réputation de cet établissement.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité dans la prise en charge des clients
14 mars 2023
Avis vérifiéVery nice and helpful when I called to ask for more information about sizing.
14 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très intuitif.
13 mars 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympathiques, rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits du matériel loué.
12 mars 2023
Avis vérifiéPrix abordable, facile à faire
9 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci
8 mars 2023
Avis vérifiéC'est facile pour reserver le ski
8 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation Clarté des informations
8 mars 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et le personnel à été très amical et de bons conseils
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéSimple et rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéMatériel à disposition prêt lors de notre arrivée. Malheureusement mon fils à été victime d'un accident de ski. J'attends le remboursement de votre part, le dossier a été fait. Mon fils et sa compagne ont du repartir. Cordialement.
7 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait, il est facile de commander plusieurs packs, quelques bugs au moment du paiement. Rien à dire sur le Skimium du Couaroge, personnel efficace (peu d'attente), très gentil et flexible. Je recommande ce loueur à 100%!
7 mars 2023
Avis vérifiéL’équipe de la Bresse est très efficace et très agréable!!!! Je recommande vivement!
6 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile sur internet, tarifs intéressants, efficacité du service et amabilité des professionnels.
6 mars 2023
Avis vérifiéSimple, claire et rapide.
5 mars 2023
Avis vérifiéSuper gentils accueillants pro!!
5 mars 2023
Avis vérifiéRéservation très facile et pratique
3 mars 2023
Avis vérifiéIl est très pratique de réserver à l avance, et de plus de pouvoir bénéficier de réductions intéressantes particulièrement en famille.
2 mars 2023
Avis vérifiéRéservation très simple et très bons produits à prix compétitif.