L'établissement Skimium - Sarrat Sport Village est apprécié pour son ambiance conviviale et son équipe sympathique. Les clients soulignent la qualité du matériel et les conseils avisés reçus, rendant ainsi leurs expériences positives et satisfaisantes.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Souriant, agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top 👌 Nous avons pu récupérer notre matériel la veille au soir sans aucunes difficultés. Service rapide ! Dispo et à l écoute des clients. Propose même GRATUITEMENT, des portes skis magnétiques en cas de besoin Franchement rien a dire c est parfait 👍
27 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait, après nous sommes en dehors des heures de pointe, cela peut aider. En tout cas, accueil bienveillant et chaleureux.
27 févr. 2024
Avis vérifiéProche de la résidence , sympa, pro bref c’était parfait!
20 févr. 2024
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux, professionnel avec de bons conseils
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité prix. No
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathiques et attentifs aux enfants. Très Bonne organisation pour l arrivée et le retour .(fluide )
17 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, équipe très agréable
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l'équipe de Sarrat Village et avec un bon matériel bien préparé pour les conditions difficiles sur les pistes (glace). L'équipe a été sympa de ne pas facturer le prix prévu pour un trou dans la semelle à cause des nombreux cailloux sur les pistes. Geste bien appréciable
8 janv. 2024
Avis vérifiéRas
10 avr. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet pratique Bon matériel bon accueil en boutique
23 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, le matériel très adapté et le personnel très aimable ! Je recommande
22 mars 2023
Avis vérifiéMATERIEL TOP ET SUPER ACCUEIL
21 mars 2023
Avis vérifiéPourquoi tant de choix tarifaire (6) pour de la location de ski? A t on vraiment le modèle dans la qualité choisie a l'arrivé? J'ai l'impression que le loueur nous donne ce qu'il a. il faudrait des étoiles sur le matériel pour confirmer la qualité choisie.
21 mars 2023
Avis vérifiésite assez facile d'accès et de navigation
13 mars 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
9 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile à effectuer.
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin super organisé C'est la première fois que je récupère le matériel pour toute la famille en si peu de teps
2 mars 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide! Par contre cette réservation ne fait pas gagner du temps en magasin, ce qui est dommage ! Le matériel n’étant pas préparé en avance !
1 mars 2023
Avis vérifiéTop