C. P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent
Pascal R.
14 déc. 2025
Bon matériel et emplacement idéal pour accéder aux pistes
Tom V.
17 avr. 2025
Tres bien
Gwenael Y.
3 avr. 2025
Nous n avons pas pu se faire rembourser une journee de lication que nous n avons pas utilisé. C est scandaleux
Romain B.
1 avr. 2025
Matériel moyen
Fabien L.
18 mars 2025
Bonne location
Patrice C.
11 mars 2025
L'accueil était sympathique. L'équipe nous a pris en charge même peu de temps avant la fermeture. C'était rapide et efficace. Les chaussures m'ont fait mal au mollet mais ce n'est pas de la faute de Skimium !
Vincent B.
4 mars 2025
Clients depuis une douzaine d'années
Nelly M.
Melodie F.
12 févr. 2025
Pauline D.
15 janv. 2025
Équipe à l’écoute, magasin agréable et accueillant. Très satisfaite du matériel que j’ai loué. Je recommande sans hésiter !
Clovis B.
12 janv. 2025
Excellent accueil et emplacement idéal au pied des remontées mécaniques. Mes skis n’étaient cependant pas à la hauteur de ce que j’aurais souhaité.
19 mars 2024
Très bon accueil, comme chaque année
13 mars 2024
Nous avons réservé 8 packs 8 jours. A notre arrivée nous avons été surpris qu'aucun pack ne soit prêt et donc d'être obligé non seulement d'attendre mais également de redonner les informations de niveau, taille, poids des 8 personnes. Évidemment, la gamme de matériel réservé et celle reçue n'était pas la même puisque nous avons eu ce qu'il restait en stock dans notre taille. Par conséquent, nous avons dû revenir changer deux skis et deux chaussures en trop mauvais état et sommes repartis avec un choix encore inférieur et 5cm de ski en moins pour l'un d'eux. Par la suite nous avons acheté un harnais et du solaire de la gamme Soleil noir toujours dans cette boutique. Lors de notre séjour, un enfant de 7 ans a malheureusement perdu un bâton dans un télésiège. Celui-ci nous a été facturé 20 € par le responsable, Yann, en supplément. Malgré les 6 packs enfants et 2 packs adultes payés et réservés dans les meilleures gammes... et jamais obtenus. Malgré l'attente. Malgré la faible qualité et le mauvais état du matériel reçu et les gammes inférieures à celles réservées. Nous déconseillons à tous de réserver chez skimium.
Très bonne prestation
Très bien ‘
5 mars 2024
Très accueillant et fort sympathique et de bon conseil … A conseiller fortement comme magasin de location à l’alpe d’huez
5 mars 2024
Depuis une dizaine d'années nous allons chez Alpe sport et sommes plus que satisfait