L'établissement SKIMIUM ESPACE BLANC est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un excellent matériel adapté aux besoins des clients. La proximité avec les pistes et l'efficacité du service font de chaque visite une expérience agréable et satisfaisante.
Christophe C.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
Thibault B.
Avis vérifiéPersonnel au top
Jeremy L.
3 mars 2026
Avis vérifiéAucune gestion de la file d'attente lors de la file d'attente lors de la restitution du matériel, dépassement de la part de client incorrecte devant le personnel du magasin sans aucune intervention de leurs parts. Ce n'est pas aux clients de gérer ce genre de problème.
Sébastien N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Eric C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
Adon jean M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique sur les Orres 1800 , 3 ème année de location et nous reviendrons l année prochaine.
Yohan L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe au top! très a l'écoute et au service du client ! Il nous ont accompagné et conseillé avec soins pour toute nos demandes. Je recommande vivement !
M. H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et matériel de qualité.
Boris W.
3 févr. 2026
Avis vérifiénon
Bernard S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSans soucis
Martin M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes personnes qui travaillent la bas ne sont pas très agréable.
Agnès F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Bertrand L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation en ligne facile. Accueil sympathique et pas trop d'attente.
Thierry S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSur le site très bien par contre en magasin clairement pas terrible du tout peut organiser accueil moyen sauf la personne qui s'occupe de donner le matériel
Arthur D.
13 janv. 2026
Avis vérifiétres bon materiel dommage qui avais pas acces de neige pour la location de ski dernier generation .
Denis D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire Équipe au top
Caroline M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSuper comme d’habitude !!! Super matos et des personnes aux petits soins
Fanny M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympathique , à l écoute et hyper réactif
Laurent B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil pour adapter le matériel à notre niveau de ski.
Valerie A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe félicite toute l'équipe, et surtout Monsieur à la caisse qui a enfin retenu mon prénom 😉