L'établissement Skimium à Espace Blanc offre un matériel de qualité et un personnel accueillant, à l'écoute et de bon conseil, pour une expérience réussie.
1 mars 2022
Avis vérifiéoui, bon accueil et bon conseil!!
26 févr. 2022
26 févr. 2022
Très satisfait. De bons conseils et arrangeants. Je recommande.
23 févr. 2022
Très satisfait du magasin, personnel gentil et attentif
23 févr. 2022
Oui tres
22 févr. 2022
Équipe super sympathique à l'écoute du client
17 févr. 2022
L'accueil est vraiment le gros point noir de ce magasin. C'est ce qui laisse un goût amer de notre passage chez vous.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre message. Notre équipe est actuellement surchargée de travail et de demandes, nous en sommes ravis, après des mois compliqués, mais comme tout elle n'est pas infaillible et elle a pu se laisser gagner par le stress et la volonté de bien suivre nos procédures en magasin. Au nom du magasin, nous vous présentons sincèrement toutes nos excuses et vous accueilleront de nouveau avec joie lors de votre prochain passage à L'équipe Skimium.com
Bonjour, si le but de votre enquête est de vous ameliorer, vous devriez vous appuyer sur l'ensemble de l'enquête est pas seulement sur la note globale. Le stress et les procédures n'y sont pour rien, je suis venu volontairement à un moment où le magasin était vide. A l'accueil il n'a aucune pression contrairement aux équipes en charge d'équiper les clients qui sont pourtant souriants et extrêmement efficaces. Bonne journée à vous
17 févr. 2022
Très satisfaite du choix en magasin
17 févr. 2022
Personnels sympas, bons conseils malgré le monde lors du retrait des skis.
17 févr. 2022
Je recommande et y reviendrai lors de mon prochain séjour
15 févr. 2022
Equipe accueillante. Ca fait des années que je viens chez eux et ils sont toujours aussi avenants
15 févr. 2022
La bonne humeur au rendez vous de quoi nous redonner le sourire :)
8 févr. 2022
Nous commandons dans ce magasin quand nous venons aux orrres
5 févr. 2022
Très satisfait personnel sympathique et zsponsable très à l'écoute
1 févr. 2022
Je suis cliente depuis plusieurs années et revient chaque fois avec plaisir.
8 janv. 2022
8 janv. 2022
très satisfait du magasin. grand choix d'équipement.
4 janv. 2022
Les équipements étaient en super état. Revoir peut être le système de fonctionnement quand le règlement est fait en amont car devoir se rendre à l accueil fait perdre du temps. Or c est tout l intérêt de payer sur internet
30 déc. 2021
lamentable heureusement qu’il n’y avait personnes dans le magasin skimmium des Orres car notre commande n’était pas traitée…. Alors pour avoir pris la peine de payer une semaine à l’avance je trouve cela abusé… Sans compter que le patron ne trouvait plus notre commande . C’était la première fois mais il vaudrait mieux que cela ne se renouvelle pas. On Véra en février à superdevoluy
Réponse de skimium.fr
Bonjour Audrey ! Je vous remercie beaucoup pour votre message, et le temps que vous avez pris pour nous répondre, c'est très important pour nous d'avoir eu votre sentiment et de pouvoir ainsi progresser. Je suis vraiment navré de cette mésaventure et je vais vous en expliquer les causes: malheureusement, votre réservation n'était pas remontée dans le logiciel de caisse car il a eu un dysfonctionnement ce jour-là. Le patron a ainsi pu vous retrouver d'une autre façon et s'occuper de votre commande. Quant au matériel non préparé, il n'est pas possible d'anticiper tout le matériel, car bien que vous ayez renseigné vos informations de taille, pointure, etc.. il vous faut essayer les chaussures en magasin, car d'un modèle et d'une marque à l'autre vous pouvez ne pas chausser pareil et ressentir un confort différent. D'où l'importance de prendre le temps d'essayer votre matériel, et c'est dans ce but-là que le magasin vous a accueillie. Ensuite, des chaussures découlera le réglage de vos skis, qui attendent donc l'équipement adéquat pour être réglés à leur tour. Chez Skimium, nous avons à cœur de satisfaire nos clients, dont vous faites partie, et nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir au mieux. En espérant avoir l'occasion de vous le prouver en février lors de votre prochain passage en magasin :) Encore merci pour votre remontée et à bientôt ! L'équipe Skimium