SKIMIUM - ATOUSKIGLISS donne l’impression d’un établissement où l’accueil reste simple, rapide et vraiment attentif. Les clients évoquent surtout une équipe souriante, de bon conseil, qui ajuste le matériel au niveau de ski et facilite la récupération comme le dépôt après la journée.
"Accueil sympathique."
"gentil, service client qui s'adapte, disponible"
"Personnel compétent, accueil des enfants sympathique"
"Super accueil. Matériel de qualité. Je recommande."
"Très bon Acceuil. Prise en compte très rapide et personnels professionnels."
"Très bon accueil, personnel disponible pour les conseils et aider à se chausser. Top 👍"
"La même équipe compétente et très agréable depuis des années. Une nouvelle a rejoint l'équipe très souriante et au service des clients comme ses…"
La même équipe compétente et très agréable depuis des années. Une nouvelle a rejoint l'équipe très souriante et au service des clients comme ses collègues. Ils sont de bon conseil et arrangeant. Possibilité de laisser son matériel ce qui évite de l'emmener à l'hôtel. Je recommande vivement.
"Je recommande se magasin , personnel très sympathique et à l'écoute du client."
"Comme d'habitude : Professionnalisme, acceuil chaleureux, disponibilités"
D. C.
Avis vérifiéRas
M. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès très bonne expérience en magasin ! Ils sont toujours disponibles et à l'écoute ! Ça fait bien une dizaine d'années que je vais chez eux 👍🏾👍🏾👍🏾
K. P.
Avis vérifiéExcellent magasin
A. R.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon matériel
A. M.
3 mars 2025
Avis vérifiéparfait comme toujours !
R. D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéNadine et son équipe de ATOUSKIGLISS sont remarquables
E. G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel professionnel
O. G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à redire.
R. D.
Avis vérifiéATOUSKIGLISS est remarquable
S. V.
Avis vérifiéNon
R. P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel. Souriant, professionnel et à l'écoute. Rien à redire.
J. D.
Avis vérifiéTrès efficace
A. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi sympathique avec les clients et à l'écoute. Merci
I. A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années, nous sommes toujours aussi satisfaits
M. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, très agréable et de très bons conseils
H. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel agréable et bon matériel 👍
M. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe Matériel de qualité et conseils avisés Je recommande
M. C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et compétente . Conseils prodigués et possibilité d'échanges si materiel inconfort .
S. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, à l'écoute. Notre séjour est toujours réussi en partie grâce à eux. Merci.