L'établissement SKIMIUM - JP VIDAL SPORTS à La Toussuire offre un service de qualité avec un personnel sympathique et professionnel, du matériel performant, et un bon accueil. Les clients apprécient la proximité et la disponibilité de l'équipe, ainsi que les conseils et solutions proposées.
Francisco N.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEasy and nice material. Nice people
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon matos, vendeur agréable et flexible, très bonne expérience. Seul petit bémol, forte odeur de pieds dans un coin de la boutique.
Marie-Pierre G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le personnel est super
Gabriel L.
25 mars 2026
Avis vérifiéUne bonne expérience avec le Skimium - JP Vidal de la Toussuire
Audrey S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d attente, bien situé et bon matériel
Alexandra P.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel "jeunes" et professionnel. On a pu changer une paire de chaussures qui n'allaient pas très facilement.
Sophie W.
11 mars 2026
Avis vérifiéNon
Gregory B.
10 mars 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité, personnel compétent et sympathique. Je recommande !
Laurent A.
10 mars 2026
M. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil correct, bon emplacement, tarif élevé.
Fanny L.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels disponible et sympathique. Matériel performant et en très bon état. Consigne à ski gratuite Un réel bonus
Guillaume D.
3 mars 2026
Avis vérifiétoujours tout bien chez JP VIDAL !
Valentin H.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service et les personnes agréable
Aimeline G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel, chaussures ultra confortables! Aucune attente ni pour récupérer les skis ni au retour😁
Damien B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, tres facile, materiel dispo et de bonne qualité, je recommande
Lucas L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDu bon matériel et une équipe de vendeur efficace
Sabrina D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProximité, accueil agréable et efficace
Fabrizio C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel au top Équipe génial Je recommande a 100%
Rachel B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, mais aucun conseil pour le choix de la taille des chaussures de ski.
Eric M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , je recommande sans hésitation