L'établissement offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute des clients et prêt à donner de bons conseils. L'efficacité et la rapidité de la prise en charge sont appréciées, tout comme le bon rapport qualité-prix et le matériel proposé.
Nicolas L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable !
Pierre-Jean S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil au top, très bon conseil, sans suppléments malgré les changements de matériel pendant la semaine
Julien J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympas, rapides et efficaces. Je recommande.
Philippe T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellent rapport qualité/prix
Eric B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à skimium Belle Plagne. Personnel au top et très bon matériel proposé.
Olivier D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper bien, personnels au top, rien dire...
Quentin M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéNope
Nicolas G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéNon
2 mai 2024
Avis vérifiéMagazin triste; personnel pas tres accueillant (dernière semaine d'ouverture de station)
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍 cela fait plusieurs années que je loue mon matériel dans ce magasin et je n’ai jamais été déçu.
23 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et de bon conseil
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace. Je suis très satisfaite du matériel loué en magasin
12 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait!
29 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil, on a pris le temps de m'expliquer les spécificités des différents ski pour trouver le matériel le plus adapté. Très accueillants et très arrangeants : je reviendrait au skimium de la Plagne Village.
28 mars 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs année que je réserve et toujours bien accueilli
26 mars 2024
Avis vérifiépersonnel très gentil, à l'écoute, avec de bons conseils bon matériel
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique tout au long du séjour .
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Livraison et remise des skis très rapide.
20 mars 2024