L'établissement SKIMIUM - SKI SHOP LOMBARDE à Isola2000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel qui offre un service réactif et de qualité. Les clients apprécient le matériel proposé et soulignent la bonne organisation du service de réservation.
Pierric S.
7 mars 2026
Avis vérifiéRéservation facile sur Internet, personnel, aimable et efficace. Je recommande sans hésiter.
Joao P.
6 mars 2026
Avis vérifiéGood equipment and prices, the staff were super kind and helpful. I recommend.
Stephen W.
6 mars 2026
Avis vérifiéVery helpful in getting me ski boots that fitted me.
A. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel très sympa c'est rare de nos jours je recommande vivement
Brigitte M.
3 mars 2026
Avis vérifiéNon
Celine B.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Boris V.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et a l'ecoute
Eric B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa patronne est au top de l'accueil. Très commerçante.
Vincent P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation faite sur Internet, rapide simple et efficace à mon arrivée. Merci.
Marianne D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et amabilité.
Fabrizio I.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, équipe sympa et aimable
Yuliia Y.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime le service et possibilité de laisse des sacs
Philippe V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace. Possibilité de laisser ses après ski en consigne. Petit bémol la qualité des chaussures de loc
Cécile D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnes accueillantes, à l’écoute, agréables et compétentes. Tarif « raisonnable ». C’est la deuxième expérience chez eux et j’y retournerai sans nul doute.
Nathalie G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Michel B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSkis trop petits 180, je mesure 2m. Fixations serrées à 7 alors que je pèse 110kg. J'ai pris un gros gadin. Je les ai resseré à la station œufs où il y a des tournevis en libre accès.
Laetitia S.
11 févr. 2026