L'établissement SKIMIUM - SKI SHOP LOMBARDE offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité du matériel et la facilité de réservation en ligne, soulignant une expérience globale agréable et professionnelle.
E. D.
13 févr. 2025
C. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Aymeric B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le personnel très aimable et agréable. Donne de bons conseils. Déçu par le matériel loué car assez vieux alors que la sélection faite lors de la réservation laissait supposer un matériel plus récent.
Nisrine A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait déjà 2 fois que je réserve mes skis et ceux de mes amis chez Skimium Lombarde à Isola 2000 et j’ai était très satisfaite du service en magasin et du personnel très sympathique et agréable toujours prêt à aider et donner des conseils ! Merci beaucoup à eux je reviendrai sans hésitation
Martina D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel prêt avant l'heure prévue, consigne gratuite pour sac-à-dos et chaussures, collecte et retour faciles
Régis A.
Avis vérifiéTb !
Leila H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client, j'ai eu un souci avec mes skis et la responsable m'a été d'une grande aide. Je recommande !
Marianne D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Alexandrine S.
23 janv. 2025
Avis vérifiénon
Julien L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSeulement deux choix de boots de snowboard
Philippe B.
16 janv. 2025
Avis vérifiétres bon service. tres flexible (on a pu changer pour des snows alors que des skis avaient ete reserves).
Noé R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéL’équipe est toujours au top
Patrick B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéNon parfait
Luka H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel très compétent et belle boutique.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès gentille personne locale, de très bons conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéNon
4 avr. 2024
Avis vérifiéService correct
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, location de bon matériel !