L'établissement offre un excellent accueil avec une équipe compétente et sympathique, ainsi qu'un matériel de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de service.
Joel M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon matériel, magasin très sympa !
Alexandre S.
Avis vérifiéNon
Nathalie G.
Pauline G.
15 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de la part du personnel, on se sent tout de suite à l’aise
Zakariae M.
Avis vérifiéTop
Romain V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide, materiel en bon etat
Franck A.
Avis vérifiétres bon service
C. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéQuand la première paire de chaussures n’allait pas parfaitement, la personne qui s’occupait de nous était très réticente à nous en proposer une nouvelle. Il fallait vraiment insister. D’autre part, on ne pouvait essayer qu’une chaussure et pas les deux. On sentait qu’il voulait faire vite! Les semelles des skis étaient un peu abîmées. Quand on leur a fait remarquer, ils ont dit que c’était normal ! Non, ce n’était pas normal ! Les ski n’était pas bien préparés !
Zakariae M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience client
Christèle B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéles skis étaient très abimés et ne glissaient pas : trous dans la semelle et pas de fartage. quand on l'a fait remarqué le soir il nous a été répondu qu'ils avaient été entretenu et notre remarque n'a pas été considérée pas d'excuse pas de geste commercial
Magali B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et materiel au top.Mes enfants ont pu skier en securiter
Alae eddine I.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service, matériel de qualité
Matthieu B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Guillaume W.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
Celine V.
9 avr. 2025
Avis vérifiééquipe très sympathique et efficace
Alexander M.
27 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa!
Bastien M.
27 mars 2025
Cecile C.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible
Emmanuelle E.
7 mars 2025
Avis vérifiéMerci aux deux équipes de la station
Sylvain G.
5 mars 2025