L'établissement offre un excellent accueil avec une équipe compétente et sympathique, ainsi qu'un matériel de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de service.
Guillaume W.
14 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci.
Larry T.
Avis vérifiéRAS
Sylvain G.
Jade N.
11 mars 2026
Avis vérifiéÉtant donné que la boutique est sur le long, il est un peu difficile pour les clients de circuler. Le personnel est très bien et les skis étaient bien aussi. Il était simple de réserver, récupérer et retourner les ski ! Je recommande
Claire A.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon skis et soin apporté au choix de la pointure chaussures et au réglage. Parfait
Baptiste D.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Romain V.
6 mars 2026
Avis vérifiéC’est parfait ! Accueil, matos, timing.
Abellia R.
5 mars 2026
Avis vérifiéRAS
S. S.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes skis étaient très très mous..... J'avais pourtant indiqué mon niveau de ski...C'était un eu décevant. Surtout en comparaison d'autres boutiques skimium où j'avais déjà pu louer ailleurs.
Frederic L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience .. Je recommande.
Marion M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMerci 🙏🏻
Michael P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRapide simple et efficace
M. J.
24 févr. 2026
Christian A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, des gens très compétents et très agréableS, je recommande les yeux fermés
Emmanuelle J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute. La boutique est un petit peu en retrait des autres magasins donc il y avait peu de monde donc pas d’attente du tout.
Hada O.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe super sympas au top
Marie J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, souriante et toujours de bons conseils Niveaux matériel, les chaussures étaient un peu fatiguée
Christophe L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Djamel A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil ok mais matériel de mauvaise qualité
Serge S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un très bon accueil. Matériel et conseils au top. J'ai pu changer sans problèmes mes bottes qui, après une première journée de ski, s'avéraient un poil trop large. Un endroit hautement recommandable.