Le magasin Skimium à Auron se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Le matériel proposé est de qualité, rendant l'expérience de ski agréable et sécurisée. L'équipe se montre toujours disponible et professionnelle, garantissant un bon rapport qualité-prix.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et matériel parfaits
25 mars 2024
18 mars 2024
Équipe jeune et super agréable. Rien à dire. Merci à tous !
17 mars 2024
Le responsable a l’accueil m’explique qu’ils n’est pas vraiment skimium et qu’ils ne font pas 4 niveaux de qualité de ski mais seulement 3 … pas trop aimable mais c’était peu être un mauvais jour … reste de l’équipe plutôt sympa
12 mars 2024
Tout était parfait
9 mars 2024
7 mars 2024
J’ai louer du matériel milieu de gamme. Les gars m’on donné du matériel début de gamme seulement parce que j’ai dis que ça faisait 10 ans que j’avais pas skier. Merci de me fournir le matériel loué quelque soit le niveau. Le reste ça me regarde.
5 mars 2024
Efficaces et accueillants, que demander de plus ?
3 mars 2024
Bon rapport qualité prix
29 févr. 2024
Pas de commentaires
27 févr. 2024
Personnel sympathique mais qui n'avait pas l'air de trop savoir quels skis me donner alors que j'avais réservé sur internet. Skis en très mauvais état.
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Ravis que notre accueil vous ait plu, nous prenons bien en compte vos remarques pour nous améliorer dans le futur. Au plaisir de vous accueillir prochainement. L'équipe Skimium
22 févr. 2024
Très bon accueil et bon matos
8 févr. 2024
Super pratique je recommande !
1 févr. 2024
Bon accueil, pas d'attente (un dimanche midi poru skier uniquement l'après-midi). Réglage du matériel adapté à la pratique.
27 janv. 2024
Du très bon matériels de snowboard. Très bonne accueil et bon conseil
26 janv. 2024
Personne à l'accueil débordée et peu aimable... On a été un peu expédiés.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes navrés que l'accueil et le service n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous devons souvent gérer entre la rapidité du service pour ne pas créer de longues files d'attentes et conserver notre accueil chaleureux. Cela peut malheureusement expliquer votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos excuses et, si vous souhaitez discuter de cette expérience plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre compréhension. L'équipe Skimium
24 janv. 2024
Tout s’est bien passé, peu d’attente et bien conseillée !
17 janv. 2024
Personnel compétent
9 janv. 2024
Super accueil, personnel ultra compétent et aimable. Une adresse incontournable à Auron.
25 mars 2023
Service client parfait