L'établissement propose un accueil chaleureux et une équipe très sympathique, toujours prête à conseiller et à aider. Le matériel est de qualité, et l'ambiance est agréable, contribuant à une expérience positive. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant et à l'écoute, une équipe au top !
12 mars 2024
Super accueil plein de bon conseil. Toujours au top. Merci
11 mars 2024
The staff were very friendly and helpful. This is the second year we have used this store at Avoriaz. Hope to see you soon!
9 mars 2024
Tout s'est très bien passé. Sérieux & Amabilité en plus...
6 mars 2024
personnel très aimable
5 mars 2024
super accueil
28 févr. 2024
Cher Skimium Avoriaz Sports, Je tenais à exprimer ma plus profonde gratitude pour l'excellent service que j'ai reçu lors de ma semaine de ski avec ma famille. L'équipe a dépassé mes attentes à tous égards, offrant un accueil chaleureux, des conseils avisés et un professionnalisme exemplaire tout au long de mon expérience. Ma location de matériel de ski avec Skimium Avoriaz Sports a été une expérience exceptionnelle du début à la fin. Non seulement le processus de réservation en ligne était simple et efficace, mais une fois sur place, j'ai été impressionné par la qualité du matériel proposé ainsi que par l'attention personnalisée dont j'ai bénéficié pour m'assurer que j'avais tout ce dont j'avais besoin pour profiter pleinement de ma journée sur les pistes. Je tiens également à souligner l'engagement de votre équipe envers la satisfaction du client. Leur amabilité et leur disponibilité ont contribué à créer une atmosphère accueillante et conviviale, ce qui a vraiment enrichi mon expérience globale. En résumé, je recommande vivement le magasin Skimium d'Avoriaz Sports à tous ceux qui recherchent un service de location de qualité supérieure associé à une attention personnalisée et à une véritable passion pour les sports d'hiver. Merci encore pour cette accueil, votre gentillesse et votre professionnalisme, et j'attends avec impatience de revenir vous voir lors de mes prochaines vacances à la montagne.
28 févr. 2024
Accueil parfait, professionnalisme et disponibilité : je reviendrai sans aucun doute. Le « Parisien » n’est pas méprisé, ça fait plaisir. Merci à l’équipe
27 févr. 2024
RAS très satisfait
27 févr. 2024
Professionnalisme, Disponibilité, et accueil
14 févr. 2024
Personnels très accueillant, à votre écoute et aux petits oignons !!!
13 févr. 2024
Accueil au top !
13 févr. 2024
Non
8 févr. 2024
Accueil parfait et gens très agréables
6 févr. 2024
---
1 févr. 2024
Super équipe au top, merci pour l’accueil et les conseils
24 janv. 2024
Super parfait
20 janv. 2024
Équipe super efficace et dynamique. Un vrai plaisir chaque année de louer chez eux
20 janv. 2024
Top accueil et conseils