Le magasin SKIMIUM se distingue par un accueil agréable et une équipe sympathique, assurant une location de matériel efficace et rapide. La proximité avec les remontées mécaniques et la bonne qualité du matériel renforcent l'expérience globale. Les tarifs sont jugés raisonnables par rapport à la qualité du service et des équipements.
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommerçant très compréhensif et humain suite à un incident m’ayant empêché de skier, la location m’a été remboursée. Client depuis de nombreuses années, je n’ai jamais été déçu par les conseils ou le matériel. Au top!
18 févr. 2024
r;a;s
17 févr. 2024
Personnel peu aimable
Réponse de skimium.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service clientèle chaleureux et accueillant, et nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été le cas lors de votre visite. Nous sommes déterminés à nous améliorer et à fournir un service clientèle exceptionnel à tous nos clients. Encore une fois, nous vous remercions de votre retour et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
15 févr. 2024
ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE ET PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL
14 févr. 2024
excellent accueil dans le magasin, consigne gratuite pour le matériel le soir au retour des pistes très apprécié, bon emplacement du magasin dans le centre du village. Rapport qualité/prix du matériel loué, excellent. Je recommande. .
14 févr. 2024
personnel très sympa prix attractifs
13 févr. 2024
Trés bon accueil, prise en charge rapide, bon matériel.
13 févr. 2024
Bon accueil, transfert de la réservation rapide d’un magasin à un autre. La cluzas place de l’église, il y a un magasin vraiment à la cluzas et l’autre à St jean de sixt !!facile de se tromper de magasin, c’est un point à améliorer sur la réservation
12 févr. 2024
Équipe sérieuse et agréable.
9 févr. 2024
Le niveau des ski fournis par le loueur ne correspond pas au niveau de ski commandé via Skimium
Réponse de skimium.fr
Bonjour Thibault, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le niveau des skis que vous avez reçus ne correspondait pas à celui que vous aviez commandé via Skimium. Nous comprenons l'importance d'avoir du matériel adapté à votre niveau de ski pour garantir une expérience agréable sur les pistes. Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience de location qui répondra pleinement à vos attentes.
8 févr. 2024
très bons skis qui glissait bien, rien à redire. Dommage pour le verglas, mais ca on y peut rien =)
7 févr. 2024
Accueil sympathique et très professionnel, sens apprécié de l'arrangement car la location pour une personne absente a été reportée sur notre petite-fille et un surclassement de ski pour moi. Merci encore !
6 févr. 2024
Accueil tres convivial. Matériel correspondant à notre demande. Rapidité du service
5 févr. 2024
Nickel
1 févr. 2024
Le personnel est rapide pour donner et récupérer le matériel.
24 janv. 2024
Rapide et sympa, possible de laisser le matériel en consigne pour la nuit
17 janv. 2024
17 janv. 2024
Service efficace, accueil sympathique et rapport qualité/prix très satisfaisant
14 janv. 2024
Equipe sympa , magasin bien placé au centre de la station, matériel récupéré facilement et rapidement et qui a convenu à tte la famille
13 janv. 2024
Très bien 👍🏻