L'établissement se distingue par son personnel sympathique et efficace, offrant un excellent service et de bons conseils. Les équipements sont en bon état et les prix très compétitifs, contribuant à une expérience agréable.
Thibaut H.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top, rapide, efficace et sympathique.
Stephane C.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Service rapide.
Julien M.
5 mars 2025
Avis vérifiéService extrêmement rapide et personnel très accueillant
Jerome D.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil hyper chaleureux, souriant, service efficace. Nous recommandons.
Yves B.
4 mars 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique, rapidité du processus, très bon matériel
Arnaud R.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai du mal à digérer la facturation d'une paire de skis 450€ suite à un endommagement d'un ski Modèle débutant en ne faisant que des pistes (pas de hors piste) Je suis d'accord que nous n’avons pas pris l'assurance et nous n'avons pas bien vérifié les skis à la réception. Mais on parle d'un modèle de plusieurs années, je suis convaincu que les skis ne valaient surtout pas cette somme
Christophe S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et sympa
Christophe B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService excellent et personnel très agréable
Carolyn S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéstaff was friendly and knowledgeable about the ski equipment
Dino T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent équipement de ski en location et Mathieu a été très serviable. ( côté équipement et montagne).Merci
Pierrick M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé que les skis étaient très abîmés et que, compte tenu du prix de la location, il aurait presque été plus intéressant d’acheter une paire (modèle de la marque Décathlon). On m’a expliqué que, contrairement à d’autres magasins, ceux-ci ne renouvelaient leur matériel que tous les 4 à 5 ans, ce qui expliquait leur état. Chez Skiset, pour le même prix, les skis proposés sont clairement de meilleure qualité.
Mykhailo T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAll great
Valentina K.
4 févr. 2025
Avis vérifié:))
Karine T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil. Mais magasin mal indiqué entrée, chaussures humide, pas de casier.
Olivier P.
29 janv. 2025
Avis vérifiétrès bel accueil
Dominique F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant Boutique facile d’accès et très facile à trouver Matériel de très bonne qualité et conseils professionnels - s’adapte au besoin et prend en compte les conditions de neige du moment Un vrai plaisir de louer ses skis au skimium de val Thorens MERCI
Ulisses F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLocal bem localizado, preço justo, excelente atendimento do Mathiew.
Chris R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéVery good service
Michel D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
Fabrice C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéConseillé/vendeur très sympathique et compétent...😉👌