L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel très sympathique, avec un service efficace et du matériel de qualité à des prix démocratiques.
Michiel V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéFriendly and helpful employees. Quality of the gear was excellent. Great price.
Véronique L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante et accueillante. De bons conseils sur le matériel.
Jean-Baptiste V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont accueillants et à l'écoute du client. Le matériel est de bonne qualité Très bon rapport qualité prix
Laurent R.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil convivial, explications claires, très serviable... 👌
Nicolas P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin. Les personnes sont sympa, les skis sont déja pret quand on arrive, ils étaient bien affutés et tenaient bien sur la glace. Que ce soit pour la récupération des skis ou le retour tout se fait en 5 mins, l'expérience utilisateur est excellente !
Eugen G.
Avis vérifiéGod service!
Emilien V.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil génial, personnel très sympa et prêt à répondre à toutes nos questions pour aider. A conseiller !
Nicolas D.
18 mars 2025
Avis vérifiéTop expérience
Bernard A.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil top!
Fabien D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel super sympa, merci
A. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils (Skimium Altiloc Val Thorens)
Thibaut H.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top, rapide, efficace et sympathique.
Stephane C.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Service rapide.
Julien M.
5 mars 2025
Avis vérifiéService extrêmement rapide et personnel très accueillant
Jerome D.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil hyper chaleureux, souriant, service efficace. Nous recommandons.
Yves B.
4 mars 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique, rapidité du processus, très bon matériel
Arnaud R.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai du mal à digérer la facturation d'une paire de skis 450€ suite à un endommagement d'un ski Modèle débutant en ne faisant que des pistes (pas de hors piste) Je suis d'accord que nous n’avons pas pris l'assurance et nous n'avons pas bien vérifié les skis à la réception. Mais on parle d'un modèle de plusieurs années, je suis convaincu que les skis ne valaient surtout pas cette somme
Christophe S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et sympa
Christophe B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService excellent et personnel très agréable
Carolyn S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéstaff was friendly and knowledgeable about the ski equipment