L'établissement SKIMIUM - 2 ALPES SPORT EMOTION se distingue par son personnel accueillant et sympathique, offrant un bon service et une expérience agréable. L'attente est généralement courte, et les conseils reçus sont appréciés. L'ambiance est décontractée et le matériel disponible répond aux attentes.
David W.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes gens étaient vraiment sympa, pas plus d'attente que ca. impeccable
Quertainmont A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa Bon rapport qualité prix
Jean C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, en arrivant le dimanche beaucoup moins de stock location, matériel un peu vétuste mais bon rapport qualité prix
Thierry J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Jeremy O.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLe matériel est accessible financièrement et de bonne qualité. Employés à l Écoute . Merci bonne saison !
Joffrey R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrop long, manques d’explications, casques normalement prévu lors de la Reda internet mais pas en magasin apparemment donc surplus d’argent à la fin Bref mauvaise expérience par rapport à un INTERSPORT ou un sport 2000 les années précédentes.
Rodolphe L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéon se demande toujours si on reçoit le matériel que l'on a commandé. quel est la différence entre les différents packs : on en sait rien sur place, le loueur peut nous remettre ce qu'il veut. Par exemple je me suis aperçu au cours de la semaine que j'avais des skis d'un autre magasin (et pas un skimium).
Imen Y.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe professionnelle
Aymen A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Laëtitia C.
6 févr. 2025
Avis vérifiélongue attente avant d'être pris en charge alors que le nombre de salariés était supérieur au nombre de clients
Stéphanie L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSkis de catégorie supérieure mais pas complètement satisfaisants.
Maxime P.
22 janv. 2025
B. N.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique préférée du domaine des deux alpes, déjà deux ans que j'y vais. Staff sympa, pro et efficace. Merci!
Gergo B.
17 janv. 2025
Avis vérifié....
Laurent R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au Top.. cela fait des années que nous louons nos ski là-bas… Jamais déçu
Eric F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service doublé d'un accueil humain très sympathique. Ca fait plaisir.
Sebastien M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu changer mes chaussures de ski qui me faisaient mal sans pb. Merci
Gwen D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours un afflux pour récupérer ses skis le samedi de l'arrivée mais là, le flux était mal géré. Le personnel laissait rentrer trop de clients en même temps du coup on n'avait pas de place pour essayer les chaussures, et aussi peu de conseils malgré les personnel très gentil, il faut le préciser; temps d'attente trop long. le matériel n'est pas super et le réglage des chaussures sur les skis expéditif ; ma fille devait appuyer comme une cinglée sur ses skis pour chausser. mon autre fille a voulu changer ses chaussures le lendemain car elle avait mal au pied et on lui a dit qu'ils ne les changeraient pas, que c'était normal d'avoir mal aux pieds.. bref, bof , bof
Réponse de skimium.fr
Bonjour Gwen, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l'afflux de clients et la gestion des files d'attente ont nui à la qualité de votre accueil. Nous comprenons aussi votre déception concernant le matériel et le réglage des chaussures, et vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience bien plus agréable lors de votre prochaine location. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire ou clarification. L'équipe Skimium 2 Alpes Sport Emotion