L'établissement SKIMIUM - 2 ALPES SPORT EMOTION se distingue par son personnel accueillant et sympathique, offrant un bon service et une expérience agréable. L'attente est généralement courte, et les conseils reçus sont appréciés. L'ambiance est décontractée et le matériel disponible répond aux attentes.
Renaud D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec personnel très accueillant et bon produit Je trouve que le tarif de location des casques est un peu cher
Sebastien R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil staff sympathique. Toutefois sur 8 resa, 4 personnes ont changé au moins une fois de chaussures malgré l’appareil qui scan les pieds. Des skis qui ne glissent pas pour l’apprentissage ce n’est pas le top alors qu’on avait pris le pack progression pour tous les participants. Il faut préciser que les échanges de chaussures n’ont jamais été discuté par le staff qui a échangé à chaque fois sans soucis. On s’attend quand même au matériel adapté dès la première fois. Au bout de 3 changements on se pose des questions. Cela nous laisse dubitatif sur le matériel fournit. Était ce vraiment du pack progression nous n’en sommes pas certain.
Frédéric E.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPas d'attente, personnel sympa, même si au départ le matériel fourni était inférieur en gamme. J'ai du signaler l'erreur, qui a été corrigé de suite.
Melanie L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRapide facile et pas cher. Personnel très gentil
Xiaohan L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Celine G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et bon matériel
Sofiane Z.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel Tout est parfait
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par le personnel du magasin Sport Emotion Centre. Je recommande et reviendrai la saison prochaine
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommerçant qui parle super mal. Il me prend ma carte bancaire sans me demander pour faire quoi. Je prend un pack avec un snowboard qui est sensé être de qualité, or le snowboard n'était pas farté et de très très mauvaise qualité. JE RECOMMANDE À PERSONNE
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aurai préféré des skis de postes que All moutains.
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et drôle malgré l'affluence. Bons conseils Disponible pour affinage de réglage en cours de semaine
20 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire
19 mars 2024
Avis vérifiéRécupération du matériel très très long
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympa et patient malgré le monde. Concernant le matériel j’ai été déçue. Les chaussures n’ont pas été nettoyée (boue) j’ai un doute qu’ils aient été nettoyés à l’intérieur… Niveau qualité je n’ai pas trouvé ça terrible… Je ne suis pas sûre de renouveler l’expérience malgré le prix attractif
13 mars 2024
Avis vérifiéLe matériel très usé(chaussure pas entretenue, même pas sûr qu’elles ont été nettoyées Prix très augmenté par rapport à l’an dernier
12 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnel très agréable.
Avis vérifié2quipe sympa
Avis vérifiéParfait malgré l’affluence
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service, matériel, accueil et sympathie des vendeurs comme Clément, imbattable au blind test, je recommande