L'établissement de SKIMIUM - JACQUES MARTIN SPORTS se distingue par un personnel accueillant, compétent et très à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attractivité des prix.
Benjamin F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSens du service, accueil, top qualité du matériel mis à disposition
Elisabeth O.
14 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top , très sympathiques je recommande 👍
Samuel S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, qui sait conseiller et prendre soin de ses clients.
Arnaud B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil fut agréable et le personnel compétent mais j'ai été surpris de leur position qui consistait à dire qu'ils ne sont qu'un intermédiaire. J'ai dû rendre les skis plus tôt et le directeur ne m'a rien expliqué sur la suite se réfugiant derrière son rôle de technicien du ski. Dans un magasin classique, c'est ce qui est utilisé qui est payé. Je suis sans nouvelle du service commercial de ma demande de remboursement (médical). Bref, les conditions de vente sont, selon moi, abusives. La règle imposée, la durée réservée est due, manque de souplesse. C'est pour moi la dernière fois que je passe par ce site.
Stephane L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTres sympa technicien au top et materiel neuf pour de la loc . Parfait
Franck M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon matériel
Florence L.
Hamouche A.
Audrey P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel adorable et très a l'écoute.
Arno T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNon
Audrey P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéA accueil chaleureux, un personnel très efficace et un prix compétitif... Nous reviendrons sans hésiter merci 😘
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil équipe sympathique je reviendrai sans hésiter
19 mars 2024
Avis vérifiépersonnes à l'écoute, de bons conseils, materiel loué adapté à la demande, très bon 🎿
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel efficace et rapide
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et respectueux. Très professionnel en répondant parfaitement à nos attentes.
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper shop! Tout le personnel très sympathique, pourtant on était dans le rush des vacances... Je recommande !
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel agréable et souriant à chaque à passages
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin hyper gentil et agréable
5 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympathiques, à l'écoute. Réservation sur internet à l'avance bien pratique et tarifs intéressants.
28 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très accueillante et à l'écoute.