L'établissement de SKIMIUM - JACQUES MARTIN SPORTS se distingue par un personnel accueillant, compétent et très à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attractivité des prix.
"Très sympathiques"
"Très bon accueil"
"Très bien reçus, personnel agréable et disponible. Location de bonne qualité."
"Nous avons été ravis de l’accueil des échanges avec les propriétaires du magasin, ils ont été de très bons conseils et très arrangeant pour nous.…"
Nous avons été ravis de l’accueil des échanges avec les propriétaires du magasin, ils ont été de très bons conseils et très arrangeant pour nous. Merci
"Vendeurs sympathiques et à l'écoute"
"Bien prix attractif, personnel adorable."
J. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéras
V. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéRas
D. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn papi en caisse proche de ses clients; très appréciable
L. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé depuis la commande sur le site jusqu'à la récupération du matériel en magasin
L. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
K. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, service impeccable
T. N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
F. M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, superbe boutique avec de belles pièces de tenue de ski ! Je recommande !
S. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPro, efficaces, sympathiques. Un matériel au top pour une semaine parfaite. Rien à redire! Merci!
A. N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à l’équipe du magasin qui est absolument charmante.
V. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et à l'écoute. Equipe efficace
M. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéC’était super
P. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, personnels très agréables !
A. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTOP
T. G.
6 févr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace, pratique pour les skieurs au départ de sauze 1400
L. G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
A. H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est d’une immense gentillesse, je recommande a tout le monde cette boutique car ils sont vraiment tous aux petits soins
I. L.
2 févr. 2025