L'établissement SKIMIUM - ESPACE FUN est reconnu pour son accueil chaleureux et un personnel très disponible et efficace. Les clients apprécient leur expérience positive et la qualité du matériel proposé. Les équipes sont organisées et savent gérer la fréquentation, ce qui contribue à une ambiance agréable et appréciée.
Olivier B.
12 mars 2026
Avis vérifiéToute l’équipe a été top !!!
Sylviane B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compètent mais matériel désue
Arthur P.
11 mars 2026
Avis vérifiéras
Sandra C.
11 mars 2026
Avis vérifiéAgréable, souriant Au top
Renaud L.
10 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et à l'écoute.
Clothilde L.
Avis vérifiésuper equipe
Frank Z.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant, j ai payé un supplément pour avoir de meilleurs ski, je me suis retrouvé avec du mauvais matériels!! Chaussures qui prennent l eau et vieilles, ski complètement mort
Renaud L.
7 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et a l'écoute.
Gerard C.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compète et sympathique
Sara R.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, rapidité, réactivité, choix !
Guillaume ou elise H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTres bons tarifs
Selma B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons loué un pack le plus cher et avons eu des skis vraiment mauvais, pas a notre taille (ils n'en avaient plus) Déçus car nous avons réservé avant pour économiser mais au final pas du tout intéressant car a gâché la journée de ski Skis abîmés et chaussures des enfants très vieilles et inconfortables
Cyril B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNon
Philippe L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité.
AméLie-Jade P.
19 mars 2025
Avis vérifiéFixations taille >50 pour un pied taille 38, j'ai perdu 2h sur ma seule journée de snow pour trouver un autre snow... A part ça rien à dire mais dommage d'avoir la journée gachée par ce genre d'erreur
Celine N.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé Magasin au top
Yannick P.
4 mars 2025
Avis vérifiéComme chaque année depuis 4 ans, Superbe expérience pour la boutique du Seignus à Allos (04)
Sabine L.
Avis vérifiéSuper accueil j'y vais depuis 14 ans rien à dire ils sont parfait
Jerome G.
3 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de monde pour récupérer le matériel mais une équipe hyper efficace, avec le sourire malgré le rush… au top pour bien commencer les vacances 👍
Andrea P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très sympa et à l écoute Bon matériel