L'établissement SKIMIUM - MERLIN SPORTS offre un accueil chaleureux, un personnel compétent, et un matériel de qualité à des prix attractifs, garantissant une expérience agréable.
11 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé,personnels acceuillant, bon conseillers
9 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu long pour récupérer le matériel, mais sinon très sympa et bon matériel
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa
2 janv. 2024
Avis vérifiéNon
2 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
29 mars 2023
Avis vérifiéTout est clair et simple
23 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, choix selon niveaux et prix indiqués. Prix à augmenté
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel arrangeant et intentionné. Bon matériel.
14 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, bonne réception, aucun souci eu égard à la réservation par internet.
14 mars 2023
Avis vérifiéparfait rapide et efficace
14 mars 2023
Avis vérifiéQuel gain de temps en station ! Et à Aussois, Merlin Sports Skimium sont de grands professionnels ultra accueillants
14 mars 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
12 mars 2023
Avis vérifiéC'est très facile de réserver son matériel.
11 mars 2023
Avis vérifiéfacile et rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéSimple efficace bon rapport qualité prix
Avis vérifié---
Avis vérifiéRapide
2 mars 2023
Avis vérifiécoût de la location très élevé par rapport à ce que nous avons pu constater par la suite dans d'autres magasins
Réponse de SKIMIUM - MERLIN SPORTS
Bonjour Maryse, merci pour votre commentaire. Nos tarifs sont dépendants de notre niveau de stock, mais aussi de la qualité du matériel que nous proposons à nos clients. Mais nous sommes en général très proches des tarifs pratiqués dans la station, bien conscients que ce critère est fondamental pour tout. A matériel et période comparable, nos prix ne sont pas plus élevés que ceux de nos confrères présents autour de nous. Nous veillerons toutefois à ce que ce soit toujours le cas, vous pouvez avoir raison sur quelques prix et allons vérifier une fois de plus. A bientôt dans notre magasin et encore merci pour votre retour !
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et matériel de bonne qualité.