Julien R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et amical
Magalie D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Il y a deux magasins Michoud et seulement un skimium, il serait bon de prévenir dans quel magasin on doit se rendre. Mais sinon très bon accueil!
Caroline S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et souriant.
Bastien M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, l'équipe a donné de bons conseils et a aidé chaque membre de la famille à choisir le matériel le plus adapté.
Olivier M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéle numéro de téléphone n'est pas bon. en revanche le propriétaire que j'ai réussi a joindre par le biais d'un concurrent a fait le nécessaire tout le gérant au top. Ski neufs
21 mars 2024
Avis vérifiéDommage que l’accueil soit froid et pas agréable à la recuperation du matériel . Je sais bien qu’il y a du monde et que nous arrivions à 6 mais quand bien même un petit sourire n’a jamais écorché quelqu’un
12 mars 2024
Avis vérifiéLes chaussures de nos 3 petites filles étaient mouillées
5 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable.................
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et arrangeant. Matériel quasi neuf
27 févr. 2024
Avis vérifiéservice parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute.
24 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
24 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux par deux jeunes femmes et un rendu sans souci. Super!!!
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin au top
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillies , personnel très agréable et à l'écoute. Tout était parfait.
14 mars 2023
Avis vérifiéAccueil au top, prix raisonnable, personnel super arrangeants.
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel est compétent et très aimable. La prise de matériel a été rapide et l’enregistrement facile. Même chose pour le retour bien que ce soit un jour de départ de la station. Le matériel est de bonne qualité.
9 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide