7 mars 2023
Avis vérifiéSkis bons, mais même pas vérifiés, le précédent les a déposés devant moi et on me les a donné aussi sec ! chaussures inconfortables
2 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur site un peu compliquée. Repris en plusieurs fois.
28 févr. 2023
Avis vérifiéla réservation très simple
24 févr. 2023
Avis vérifiéTout était nickel, de la réservation, au retrait du matériel et au retour du materiel. Personnel à l’écoute et très serviable.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très simple à utiliser
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple, clair et rapide.
19 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique !!! Prix très correct !
Avis vérifiéRas
19 mars 2022
Avis vérifiéOn ne peut pas rêver mieux, tout a été parfait
11 mars 2022
Avis vérifiéOui. Possibilité de laisser ses skis à côté. Dommage qu’il n’y ait pas une possibilité de laisser ses chaussures pendant la journée et la nuit.
9 mars 2022
Avis vérifiéRavie de notre location de matériel. Tout s'est parfaitement bien passé. Bons conseils et accueil sympathique au magasin.
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper organises. Merci Skimium
23 févr. 2022
Avis vérifiéNon
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéOui
17 févr. 2022
Avis vérifiéservice satisfaisant, je reviendrai.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse au pieds des pistes et très sympathique, mon fils a louer un snow pour une semaine et au milieu du séjour il a voulu repasser sur des ski , le changement a été fait sans problème n’y rajout d’argent! Ma réservation a été faite sur Internet et tout c’est très bien passé ! Je recommande !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper !
13 janv. 2022
Avis vérifiéL’équipe de chez Michoud est très sympathique. Nous avons récupéré notre matériel rapidement lors de notre arrivée, merci beaucoup !