L'établissement propose un accueil chaleureux et un service attentionné, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils pour la location de matériel. Les clients apprécient la qualité des équipements et reviennent souvent pour leur professionnalisme.
19 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme toujours chez Skimium. Accueil sympathique, notre matériel nous attendait, il était de qualité et adapté à nos besoin. Retour super rapide. Un super service!
19 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Matériel de bonne qualité
Avis vérifiénon
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel attentionné, réactif et chaleureux. Bon rapport qualité prix.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin CHAMPFORT SPORTS à Megève. L'accueil, le matériel et les conseils sont excellents. Cela fait vraiment plaisir ! Merci aux propriétaires pour leur gentillesse.
14 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil bienveillant, une structure familiale compétente et le meilleur rapport qualité prix ! Merci ☺️
14 mars 2024
Avis vérifiéaccueil parfait!
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel au top accueil conseils et disponibilité on reviendra
12 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympa
9 mars 2024
Avis vérifiéSimplicité de la commande
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et compétent. Accueil très agréable . Matériel de qualité
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et sympathique
28 févr. 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est au petit soin,☺️ patient et serviable.
14 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
8 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait, accueil, organisation, equipe tres sympa, ski top! je reviendrai!
7 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, compétente, matériel de qualité, je recommande.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil