L'établissement SKIMIUM - ALTITUDE SPORT se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un matériel de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et efficace.
Magali G.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper commerçant.
Sandie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil.
Amelie M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience depuis de très nombreuses années Service impeccable, matériel impeccable, de bons conseils, disponibilité. Je recommande fortement.
Céline M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils. Matériel de qualité
Marie-Pierre D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout était très simple, efficace et une équipe hyper sympa et professionnelle sur place. Je ne peux que recommander et je repasserai à nouveau par eux ! Merci
Romuald B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTop Top Top comme d'habitude.
Alex B.
5 mars 2026
Avis vérifiéNon
Cecile L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Conseil et matériels adaptés Aucune attente Au top !
Géraldine T.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Rapide et efficace. Le matériel correspondait bien a ce que j'avais réservé. Au top!
Matthieu J.
3 mars 2026
Avis vérifiéService au top et personnel très souriant
Martine V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et personnalisé, toujours du très bon matériel dernier cri, l'équipe est formidable et très à l'écoute, nous revenons chaque année, ce magasin est une référence sérieuse. Excellent rapport qualité prix.
Marc C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéEn totale cohérence à mon attente.
William V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bon service
Fosca D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParfait!
Lionel L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et très performants
Karine H.
Avis vérifiéExcellents conseils
Mahya E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Équipe sympathique et accueillante.
François B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace comme chaque année :)
Philippe S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Au top
Johan H.
19 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil avec des gens qualifiés et sympathique bon professionnalisme à recommander et à contribuer dans le choix de revenir dans la même station que l année précédente malgré la distance.