Chez SKIMIUM - ALTITUDE SPORT, l’expérience ressort comme simple, rapide et rassurante, avec un accueil chaleureux et une équipe jugée très professionnelle. Les clients apprécient surtout la mise à disposition du matériel adapté, les conseils précis et une prise en charge sans attente.
"Très bon accueil et de bon conseil."
"Très bon accueil, de bons conseils. Matériel de qualité"
"Tout était très simple, efficace et une équipe hyper sympa et professionnelle sur place. Je ne peux que recommander et je repasserai à nouveau par…"
Tout était très simple, efficace et une équipe hyper sympa et professionnelle sur place. Je ne peux que recommander et je repasserai à nouveau par eux ! Merci
"Très bonne expérience depuis de très nombreuses années Service impeccable, matériel impeccable, de bons conseils, disponibilité. Je recommande…"
Très bonne expérience depuis de très nombreuses années Service impeccable, matériel impeccable, de bons conseils, disponibilité. Je recommande fortement.
"Accueil parfait Conseil et matériels adaptés Aucune attente Au top !"
"Service au top et personnel très souriant"
"Bon accueil ! Rapide et efficace. Le matériel correspondait bien a ce que j'avais réservé. Au top!"
"très bon accueil avec des gens qualifiés et sympathique bon professionnalisme à recommander et à contribuer dans le choix de revenir dans la même…"
très bon accueil avec des gens qualifiés et sympathique bon professionnalisme à recommander et à contribuer dans le choix de revenir dans la même station que l année précédente malgré la distance.
"Rapide, aimable, efficace. Très bon rapport qualité / prix."
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
9 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est passé tel que prévu.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTotalement satisfait
Avis vérifiénon
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme d'habitude. L'accueil et le matériel sont au top!!
17 févr. 2022
Avis vérifiéj'y viens depuis des années, très satisfait du magasin et du service rendu
12 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant, bien organisé , matériel au top, toujours de bon conseil , des prix très attractifs.. possibilité de louer avec skimium en avance ce qui permet d’excellents tarifs Je recommande et j’y retourne chaque année