Le magasin offre un excellent service, avec un personnel sympathique et réactif. Le matériel est de bonne qualité, respectant les descriptions.
5 mars 2024
Avis vérifiéEquipe de Skimium Combloux au top super sympa et très pro Accueil 20/20 merci à eux
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons du payer 40 euros(tarif des ski afos) de plus car mon fils mesurait 1m51. Pourtant le matériel(taille des skis, type de chaussure et batons) était le même en qualité et dimension que l an dernier quand nous avons payé le prix juniors. Avec ce surpris, passez par skinium n était pas rentable par rapport à d autres marques de location de matériel de skis
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Sur votre voucher il est indiqué que votre fils mesure 1m59, ce qui le fait passer en catégorie ado, puisque les équipements junior sont adaptés aux enfant mesurant jusqu'à 1m50. Les skis peuvent tout à fait être les mêmes dans ces deux catégories, mais avec des tailles adaptées. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous !
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel peu agréable. Néanmoins aucun soucis concernant le matériel.
24 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe disponible et attentionnée.
11 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Serge impeccable. Merci
23 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil et le service du personnel en magasin fait toute la qualité de la réservation Skimium.
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours simple pour réserver, avec des bons prix
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent ! L'équipe vous aide même à porter les skis dans la boutique ! Personnel attentionné et souriant !
8 mars 2023
Avis vérifiéRapide
8 mars 2023
Avis vérifiéSans problème
7 mars 2023
Avis vérifiéAucun remboursement prévu si le matériel est rendu avant .
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge. Très aimables
7 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis service client très sympa un peu moins au magasin Dommage!
7 mars 2023
Avis vérifiéService au top...
Avis vérifiéSite Intuitif Personnel sur place sympathique et compétent
Avis vérifiéBon accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéTemps d'attente très court. Professionnalisme
6 mars 2023
Avis vérifiéFacile rapide efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil déplorable !!! Je n’ai jamais vu des gens aussi peu commerçants !!! Je déconseille cette enseigne !
Réponse de skimium.fr
Bonjour Anne, merci pour votre message. Nos clients sont notre principale priorité et même si parfois nous perdons le sourire (nous restons des humains, sous pression très forte en février notamment), nous nous efforçons toujours de vous accueillir et vous servir avec professionnalisme et sourire. Nous sommes donc très sincèrement désolés pour cet accueil et vous remercions encore une fois de votre remontée. Au plaisir de vous revoir chez Skimium avec le sourire :)
28 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rapidité. Très bien.